Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3203
Título: Identificação dos aspectos que impactam na qualidade do atendimento no setor de alimentação fora do lar
Título(s) alternativo(s): Identification of the aspects that impact the quality of care in the food sector outside the home
Autor(es): SILVA, Gleysi Conceição da
Orientador(es): MORAES, Cristine do Carmo Schmidt Bueno de
Outro(s) contribuidor(es): VIETRO, Clério de
SANCHES, Paula da Fonte
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Marketing de relacionamento
Data do documento: 3-Dez-2018
Editor: 004
Referência Bibliográfica: SILVA, Gleysi Conceição da. Identificação dos aspectos que impactam na qualidade do atendimento no setor de alimentação fora do lar, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2018
Resumo: A ascensão tanto da web como da tecnologia no geral mudou a forma com que as pessoas buscam, compram e demonstram sua satisfação pelos produtos e serviços e até se alimentam. Diante desta essa situação surge-se a necessidade das empresas se flexibilizarem e trabalharem o marketing de relacionamento dentro das circunstâncias atuais para se manterem no mercado. Este trabalho tem como principal objetivo levantar os principais aspectos que influenciam na retenção de clientes. Para tanto a metodologia adotou o formato exploratório-descritivo, na qual houve a obtenção de dados secundários e dados primários para confirmação desses anteriores. Os dados primários foram coletados por meio de uma pesquisa de campo realizada na Faculdade de Tecnologia de Americana, para qual foram aplicados 100 questionários. Como alguns dos resultados identificou-se que as pessoas têm cada vez menos confiado no marketing publicitário e mais em pessoas reais.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/3203
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
20182S_SILVAGleysiConceiçãoda_OD0492.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.