Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30913
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Fernanda Gianotti da | - |
dc.contributor.advisor | MARQUEZINI, Fabiana de Cássia Ferreira | - |
dc.contributor.author | GOMES, Arthur Afonso | - |
dc.contributor.author | ROSSI, Gabrieli Ribeiro de Oliveira | - |
dc.contributor.author | MARTINS, Lorhanne Gomes | - |
dc.contributor.author | JESUS, Mirella Abrantes Ladário de | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-25T18:09:31Z | - |
dc.date.available | 2025-03-25T18:09:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | GOMES, Arthur Afonso [et al]. Padaria Progresso: Táticas de captação de clientes através de redes sociais, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Marketing integrado ao ensino médio), Monte Alto, 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30913 | - |
dc.description.abstract | A MALOFER PANIFICAÇÃO LTDA, conhecida popularmente como Padaria Progresso, localizada no município de Monte Alto - SP, foi estabelecida em 1977, ou seja, no atual ano de 2022, em que este trabalho acadêmico está sendo escrito, possui 45 anos de existência. Este trabalho tem como objetivo apresentar as estratégias de retenção de clientes da referida padaria, sendo a principal tática para captação de futuros consumidores o uso das redes sociais com postagens publicadas pelos próprios donos, visando alcançar um público mais jovem. O principal problema desta estratégia é a falta de objetividade em suas publicações, dificultando o entendimento dos consumidores sobre o conteúdo das postagens da empresa. O método que será utilizado para descobrir o que o cliente espera da empresa (no quesito melhoras englobando: atendimento, produtos, preços, etc.) será uma pesquisa entregue no próprio estabelecimento a ser respondida pelos clientes no caixa. Nos próximos capítulos descreveremos todas as etapas deste processo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Marketing | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 255 | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Clientes - Fidelização | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Padaria Progresso: Táticas de captação de clientes através de redes sociais | pt_BR |
dc.title.alternative | Progresso Bakery: Tactics for attracting customers through social networks | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
marketing_2022_2_arthur_afonso_gomes_padaria_progresso_estudo_de_caso.pdf.pdf Restricted Access | 3.42 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.