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Título: Falhas da adoção de boas práticas de fabricação do queijo artesanal
Autor(es): JUSTINO, Murilo
Orientador(es): PIERRE, Fernanda Cristina
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Valorizações;Queijo
Data do documento: 2023
Editor: 112
Referência Bibliográfica: JUSTINO, Murilo. Falhas da adoção de boas práticas de fabricação do queijo artesanal, 2023. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2023
Resumo: As Boas Práticas de Fabricação (BPF) representam uma ferramenta simples, porém completa que garante a qualidade e segurança. Este trabalho teve por objetivo identificar as possíveis falhas da adoção das boas práticas de fabricação no queijo artesanal por meio de revisão de literatura. Conclui-se que os queijos artesanais elaborados por métodos tradicionais, com vinculação e valorização territorial, regional ou cultural, necessitam da aplicação das boas práticas de fabricação pois é uma ferramenta simples e completa para garantia da segurança e qualidade dos seus produtos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23592
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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