Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471
Título: Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira
Autor(es): MORAES, Alice Santana de
Orientador(es): MARTINS, Edson Aparecido
NARDI JÚNIOR, Geraldo de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Bovinocultura;Exportação
Data do documento: 2022
Editor: 112
Referência Bibliográfica: MORAES, Alice Santana de. Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022
Resumo: O artigo tem como base a bovinocultura de corte, enfatizando as mudanças que se fizeram necessárias na legislação brasileira em função da pertinente no Chile, com objetivo a cultura dos abates para exportação, o país e assim ás mudanças, para se adequarem ao mercado consumidor, em virtude da expansão econômica desse nicho de mercado. Considerando o Brasil como um dos maiores exportadores de carne do mundo e apresentando o trabalho das autoridades sanitárias brasileiras para se adaptar aos requisitos, fazendo com que a segurança dos alimentos e saúde animal aconteça. Este artigo utilizou revisões bibliográficas e experiência de trabalho para demostrar a importância econômica e as legislações específicas do Chile.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Alice Santana de Moraes.pdf
  Restricted Access
Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira623.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.