Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Title: Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil
Authors: MACHADO, João de Loth Galvão
Advisor: PIERRE, Fernanda Cristina
type of document: Artigo científico
Keywords: Alimento;Consumo de alimentos;Sustentabilidade
Issue Date: 2021
Publisher: 112
Citation: MACHADO, João de Loth Galvão. Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021
Abstract: Com o crescimento da população mundial, o consumidor deve se tornar mais exigente sobre o que consome e mais preocupado com os recursos naturais, bem como atividades sociais envolvidas. Esta mudança de percepção aumentará a demanda por alimentos com altos valores nutricionais, produzidos de forma sustentável e mais seguros. Este trabalho se propõe analisar o mercado de alimentos orgânicos no Brasil para entender as motivações dos consumidores que optam por esse estilo de vida. Concluiu-se que o mercado destes alimentos está em crescimento e que a demanda destes é maior que a oferta, abrindo caminho e oportunidades para se investir nesse ramo que possui um grande potencial.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
João de Loth Galvão Machado.pdf
  Restricted Access
Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil370.7 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.