Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285| Title: | Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte |
| Authors: | SILVA, Luzia Machado da |
| Advisor: | PIERRE, Fernanda Cristina |
| type of document: | Artigo científico |
| Keywords: | Avicultura;Inovação |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | 112 |
| Citation: | SILVA, Luzia Machado da. Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021 |
| Abstract: | O conhecimento das cadeias produtivas permite ações assertivas para o fomento de setores de interesse estratégico para o país. Este trabalho teve como objetivo avaliar a agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte produzido no Brasil. O estudo revela que as transformações tecnológicas, técnicas de produção intensiva e o desenvolvimento de genética adaptada contribuíram para o avanço da atividade. Concluiu-se que o desempenho na cadeia produtiva só é possível graças aos avanços tecnológicos no manejo, na nutrição, na sanidade e genética das aves, reconhecidos por meio de selos de certificação. |
| URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23285 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Luzia Machado da Silva.pdf Restricted Access | Agregação de valor na cadeia produtiva do frango de corte | 372.46 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.