Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Title: | A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais |
Other Titles: | The importance of quality in dairy production in rural properties |
Authors: | MARIN, Beatriz de Oliveira |
Advisor: | MONTEIRO, Edison Valentim |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Qualidade;Administração da produção |
Issue Date: | 1-Dec-2013 |
Publisher: | 004 |
Citation: | MARIN, Beatriz de Oliveira. A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013 |
Abstract: | O presente trabalho busca mostrar a importância de se ter um controle de qualidade rigoroso nas propriedades rurais que possuem como atividade principal a produção de leite. O trabalho se deu através de pesquisas teóricas, que demonstram a importância do produto (leite) para o ser humano, os principais fatores que alteram sua qualidade, a regulamentação e fiscalização brasileira neste setor. Foram também feitas pesquisas na propriedade rural Fazenda Alvorada de Bragança mostrando como mudanças no manejo e confinamento dos animais podem gerar grandes benefícios, tanto em relação à qualidade quanto em relação à quantidade do leite produzido. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
20131S_MARINBeatrizdeOliveira_CD1493.pdf Restricted Access | 560.45 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.