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Title: Big pastel.
Other Titles: Big pastry.
Authors: FERREIRA, Ana Clara Gomes
BIZZI, Danielly Castro
Advisor: FONDELO, Naila Camila de Alcântara Godoy
Other contributor: MAGALHÃES, Valdete Aparecida Zanini
SOARES, Ricardo
BORDIGNONI, Danubia Aparecida
type of document: Monografia
Keywords: Inovação;Estabelecimento comercial;Alimentos
Issue Date: Jul-2017
Publisher: 138
Citation: FERREIRA, Ana Clara Gomes; BIZZI, Danielly Castro, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2017.
Abstract: BigPastel estará localizada na cidade de Estrela d‟ Oeste, que irá oferecer pasteis de variáveis sabores e de tamanhos inovadores. O pastel é muito popular no Brasil, principalmente em restaurantes, feiras de rua, mercados municipais entre outros lugares. Iremos trabalhar com metas que previna o desperdício, criando uma nova linha de produção para culinária que via eficácia e velocidade. Iremos repensar também na sustentabilidade, doando óleo para ONGs e tentando sempre evitar o desperdício. A empresa sempre estará inovando fazendo do nosso pastel algo chamativo, para que podemos sempre estar agradando nosso público. Nós, donas da empresa tentaremos buscar um produto já existente na nossa cidade, mas com intuitos diferentes, tanto no atendimento ou na inovação do produto. Sempre com a visão de nos tornar uma pastelaria pioneira na região e sempre atendendo as necessidades de nossos clientes. Contando que sempre estaremos organizando shows de fins de semana para que nosso ambiente de trabalho fique sempre mais agradável.
The pastry is very popular in Brazil, especially in restaurants, street fairs, and municipal markets among other places. For this reason, we find in this niche market a unique opportunity, which will meet all the tastes of our target audience. BigPastel will be located in the city of Estrela d 'Oeste and will offer pastry of varied flavors and innovative sizes. We will work with goals that prevent waste, creating a new production line for food that aims at efficiency and speed. We will also rethink sustainability by donating oil to NGOs, always trying to avoid waste. The company will be in constant innovation, making our cake something flashy, so that we can please our audience. We, the owners of the company, will try to find a product that already exists in our city, but with different intentions, both in service and product innovation. Always with the vision to becoming a pioneer pastry in the region and always meeting the needs of our customers. Telling that we will always be organizing weekend shows so that our work environment is always more pleasant.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21672
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