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Título: Restaurante Suquê
Autor(es): SANTOS, Beatriz Legutcke dos
OLEGÁRIO, Isabel Cristina Cordeiro
Orientador(es): SILVA, Tiago Leandro da Silva
SOUZA, Rafael Valsecchi Ribeiro de
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Administração de hotéis e restaurantes;Restaurantes
Data do documento: 15-Dez-2023
Editor: 093
Referência Bibliográfica: SANTOS, Beatriz Legutcke dos; OLEGÁRIO, Isabel Cristina Cordeiro. Restaurante Suquê. 2023. 14p. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Gastronomia) – ETEC Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2023.
Resumo: O objetivo do restaurante é inverter o preconceito que a maioria das pessoas têm com essa cultura, principalmente com a culinária, já que ela se baseia em pratos à base de vegetais e pimenta, então o receio com esses preparos é grande, e a população de fora acaba generalizando os pratos dessa cultura. Saber diferenciar um restaurante asiáticos dos restaurantes atuais que temos no Brasil é primordial, o objetivo é diferenciar o que foi criado e colocado como cozinha oriental, atualmente as pessoas no Brasil tem servido pratos com adaptações e isso faz com que nossa 4 referência seja o que temos visto em todos os lugares chegando até servirem temaki de picanha em alguns restaurantes do sul do País. O objetivo aqui é mostrar e servir pessoas com o melhor da gastronomia asiática sendo fiel a culinária e tradições, como o uso dos ingredientes de forma correta, temperos equilibrados, mostrar a potencialidade dos vegetais junto as proteínas, e usar do melhor da gastronomia oriental para alcançar paladares exigentes.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20706
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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