Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20442
Título: Desafios e inovações na horticultura: um estudo sobre as percas pós-colheita em hortaliças na região de Bebedouro/SP
Autor(es): MOMENTI, Antonio Carlos
TITOTO, Felipe Gabriel
MORAES, Patrick Nicolas de Oliveira
TEIXEIRA, Thiago Durães
OLIVEIRA, Uriel Diego de
Orientador(es): SILVA, Letícia Tatiane Ribeiro da
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Hortaliças;Horticultura;Tecnologia;Pós-colheita
Data do documento: 29-Nov-2023
Editor: 151
Referência Bibliográfica: MOMENTI, Antonio Carlos; TITOTO, Felipe Gabriel; MORAES, Patrick Nicolas de Oliveira; TEIXEIRA, Thiago Durães; OLIVEIRA, Uriel Diego de. Desafios e inovações na horticultura: um estudo sobre as percas pós-colheita em hortaliças na região de Bebedouro/SP. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agronegócio) - Escola Técnica Estadual Prof. Ídio Zucchi - Bebedouro, SP, 2023.
Resumo: O trabalho cujo tema são desafios e inovações na horticultura: um estudo sobre as dores dos pequenos produtores na região de Bebedouro/SP, tem por objetivo identificar os possíveis métodos de prevenção contra percas de hortaliças durante seu momento de pós-colheita. Para isso, foram realizadas entrevistas com produtores de verduras que possuem ponto-comercial, seja em um lugar fixo ou em feiras. Foi questionado aos mesmos se eles acreditam em uma taxa de perca pós-colheita, se há a ocorrência destas percas em suas produções e se já adotaram alguma medida preventiva para evitá-las. A partir dos resultados foi possível entender alguns dos principais agentes causadores destas percas pós-colheita, também pode-se notar algumas tecnologias presentes nas produções de cada produtor, sendo elas adotadas de acordo com a necessidade de cada um para solucionar seus problemas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20442
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.