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dc.contributor.advisorVIANA, Ronaldo da Silva-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Cleber Rogério Sanches de-
dc.contributor.otherMARTINI, Cleber Costa de-
dc.contributor.otherSILVA, Cristiane Guinalato da-
dc.date.accessioned2024-06-21T18:05:22Z-
dc.date.available2024-06-21T18:05:22Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Cleber Rgério Sanches de. As condições necessárias para a fermentação na indústria sucroenergética para a produção de etanol. 2013. rabalho de Graduação ( Tecnologo em biocombustíveis) - Fatec Araçatuba - Prof. Fernando Amaral de Almeida Prado, Araçatuba, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20195-
dc.description.abstractHá muitos anos, o ser humano tem usado a fermentação para produção de alimentos e bebidas. A indústria de etanol é uma das maiores referências de processos fermentativos, pois a fermentação é o ponto principal na produção de etanol. Como são vários os fatores que são importantes para uma boa fermentação sucroenergética, este trabalho pretende dissertar sobre a relevância, as etapas e as condições ideais para a boa fermentação na produção de álcool, por meio de pesquisa bibliográfica e análise do processo fermentativo, mostrando suas características e condições ideais para o bom rendimento fermentativo e para uma satisfatória produção do etanol.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Biocombustíveispt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher177pt_BR
dc.subjectFermentação alcoólicapt_BR
dc.subjectEtanolpt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleAs condições necessárias para a fermentação na indústria sucroenergética para a produção de etanolpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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