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dc.contributor.advisorRODRIGUES, Daniela Russo-
dc.contributor.authorTOBIAS, Janete Aparecida da Silva-
dc.contributor.authorPAULINO, Lívia Nely de Morais-
dc.contributor.authorFARIA, Marli Alzira Ramos-
dc.contributor.authorPINTO, Sandra Ferreira Rodrigues-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Sthella de Freitas-
dc.date.accessioned2024-06-19T14:43:54Z-
dc.date.available2024-06-19T14:43:54Z-
dc.date.issued2023-12-07-
dc.identifier.citationTOBIAS, Janete Aparecida da Silva; PAULINO, Lívia Nely de Morais; FARIA; Marli Alzira Ramos; PINTO, Sandra Ferreira Rodrigues; RODRIGUES; Sthella de Freitas. Linguiça artesanal. 2023. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico de Gastrônomia) – Etec João Gomes de Araújo, Pindamonhangaba, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/20062-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a certificação do Curso Técnico em Gastronomia.pt_BR
dc.description.abstractLinguiça artesanal é uma forma criativa, saudável e gostosa de preparar para familiares e amigos. Neste trabalho será apresentado três receitas de linguiças caseiras, uma de carne de porco (pernil), outra linguiça de sobrecoxa de frango e outra linguiça de carne bovina que são simples de se preparar e pode ser modificada de acordo com as preferências individuais. Desenvolveu linguiças, Romeu e Julieta de pernil, Linguiça agridoce de frango com damasco e queijo e de carne patinho com abobrinha. Além das receitas foi abordado a forma de fazer linguiça sem equipamentos específicos, como preparar as tripas para o enchimento, como manipular corretamente os alimentos durante o preparo para preservar a qualidade e higiene do produto final.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher068pt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectLinguiçapt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleLinguiça artesanalpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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gastronomia_2023_2_janeteaparecidadasilvatobias_linguicaartesanal.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1.06 MBAdobe PDFView/Open
gastronomia_2023_2_janeteaparecidadasilvatobias_linguicaartesanal_TA.pdfTermo de Autorização315.54 kBAdobe PDFView/Open


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