Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Desenvolvimento de bolo de banana com aveia sem glútem, sem lactose, sem ovos e sem açucarSILVA, Cristiane Gomes da; SANTOS, Liliane Souza dos; CRUZ, Talita de Amaral Rodrigues daLESSA, Anselmo OliveiraMonografia29-Jun-2022
Desenvolvimento de mistura para o preparo de bolo sabor caféNUNES, Isabel Soares de Jesus; SANTOS, Jascira de Souza; FERREIRA, Michele de Rita; TEIXEIRA, Rosemeiro da SilvaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia29-Jun-2022
Bolo com alto teor proteicoMATOS, Abner Marrafao de; CORTIS, Cintia TavaresNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico29-Jun-2022
Elaboração de bolo sabor paçoca com redução total de lactoseSILVA, Amily Vitória da; EDUARDO, Belizo; SILVEIRA, Jade; AZEVEDO, LuanaRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraArtigo científicoDez-2019
Formulação de um bolo dietSANTOS, Evelin Aparecida Ketlin Silva Duarte dos; VIEIRA, Francielly de Freitas; MENDONÇA, Mairim Salles da Silveira; SAVAZI, Samara Isadora; SANTOS, Selma Lima dosALVES, Roberto David Pereira; AMORIM, Etiene de SouzaMonografiaJun-2018
Bolo de açai sem glutén e sem lactoseOLIVEIRA, Gabriela Bezerra Lima de; CARVALHO, Gabrielle Fernanda Barros; MARQUES, Murilo Monteiro; PEREIRA, Natasha dos Santos Pereira; ARAÚJO, Wirlayne MonteiroRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaNov-2016
Bolo tipo muffin sabor baunilha adicionado de whey protein e soro de leiteCOAQUIRA, Celeny Mamani; CARVALHO, Heloiza Pereira de; SALES, Rebeca Ferreira; SANTOS, Vinicius Andrade; HIPOLITO, Vinicius SilveiraTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2023
Bolo red velvet com corante natural de beterraba para pessoas com deficiência G6PDARAÚJO, Isabela do Carmo Silva; FREITAS, Larissa Alves deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico4-Dez-2023