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dc.contributor.advisorARAÚJO, Eduardo Luis Moraes Romeiro de-
dc.contributor.authorSANTOS, André Rodrigues dos-
dc.contributor.authorMACHADO, Leonardo de Oliveira-
dc.contributor.authorPAIXÃO, Lucas Barros-
dc.contributor.authorLIMA, Rafael Aparecido Rodrigues-
dc.contributor.authorFERREIRA, Vinicius Volpini-
dc.date.accessioned2024-06-04T18:39:46Z-
dc.date.available2024-06-04T18:39:46Z-
dc.date.issued2023-06-
dc.identifier.citationSANTOS, André Rodrigues do. et al. Otimização dos recursos utilizados no preparo das refeições através do qrcode um estudo de caso sobre o consumo da merenda na Etec Prof. Dr. José Dagnoni. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Logística). Etec. Prof. Dr. José Dagnoni, Santa Bárbara d'Oeste, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19418-
dc.description.abstractCom base no cotidiano dos autores deste artigo, observou-se o excesso de sobras de alimentos na merenda oferecida pela Escola Técnica Prof. Dr. José Dagnoni aos alunos. Tais alimentos, devido à falta de planejamento no preparo, são descartados, a partir de tal observação, surgi a ideia de reestruturar a forma de pensar e consequentemente preparar os alimentos de forma mais planejada a fim de reduzir os desperdícios. Tais ações permitiriam a possibilidades de conseguir um controle melhor de gastos e investimentos na parte alimentícia da instituição. Com a proposta inicial de deixar explícito este fato que ocorre pela falta de conscientização e aplicar uma iniciativa de reeducação aos alunos, contando com a assistência de professores e de todo o corpo estudantil, levando para a próxima etapa que envolve a aplicação sistêmica para coleta de dados indicadores através de um QRcode2, que dará base para a otimização e economia dos recursos fornecidos a escola.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Logísticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher117pt_BR
dc.subjectTecnologiapt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleOtimização dos recursos utilizados no preparo das refeições através do qrcode um estudo de caso sobre o consumo da merenda na Etec Prof. Dr. José Dagnonipt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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