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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16738
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | MONTANHA, Aline Aparecida de Oliveira | - |
dc.contributor.author | MARQUES, Jéssica Aparecida | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T23:43:46Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T23:43:46Z | - |
dc.date.issued | 2016-02 | - |
dc.identifier.citation | MARQUES, Jéssica Aparecida. Produção de leite e queijo de ovelhas como um alimento funcional utilizando óleo ou farelo de linhaça (Linum usitatissimum L.) na dieta de animais - estudo de caso, 2016. Projeto de pesquisa (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16738 | - |
dc.description.abstract | A ovinocultura tem crescido e se destacado bastante nos últimos anos e tem se tornado uma alternativa para produtores de pequenas e médias propriedades. O uso de óleo ou farelo de linhaça na alimentação dos animais é de grande interesse para a produção de alimentos diferenciados. Para uma boa produção de leite, os produtores têm que estar atentos ao manejo desses animais, o lugar onde esse animal é ordenhado deve ser bem limpo, além da alimentação. O leite de ovelha possui maiores teores de gordura que o leite de vaca e de cabra, e é muito indicado para a fabricação de queijos. Este trabalho teve como objetivo realizar um estudo de caso de dois experimentos realizados com leite de ovelha e seus derivados e como a alimentação pode interferir nos produtos e suas vantagens para o agronegócio. Ambos os experimentos demonstraram que a suplementação com óleo ou farelo é vantajosa, mostrando melhores resultados com a utilização do óleo de linhaça sem alterar a aceitabilidade do consumidor final e agregar valor ao produto juntamente com o auxílio do Tecnólogo de Agronegócio. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Agronegócio | pt_BR |
dc.subject | Linhaça | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Produção de leite e queijo de ovelhas como um alimento funcional utilizando óleo ou farelo de linhaça (Linum usitatissimum L.) na dieta de animais - estudo de caso | pt_BR |
dc.type | Projeto de pesquisa | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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JÉSSICA APARECIDA MARQUES.pdf | Produção de leite e queijo de ovelhas como um alimento funcional utilizando óleo ou farelo de linhaça (Linum usitatissimum L.) na dieta de animais - estudo de caso | 395.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
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