Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1583| Title: | Utilizando a plataforma Android no desenvolvimento de um aplicativo para cálculo nutricional |
| Other Titles: | Using the Android platform in developing an application for nutritional calculation |
| Authors: | BLANCO, Felipe |
| Advisor: | IGNÁCIO, Fernando José |
| Other contributor: | BAKRI, Adnan JESUS, Cristiano de |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Android - aplicativo |
| Issue Date: | 25-Jun-2013 |
| Publisher: | 004 |
| Citation: | BLANCO, Felipe. Utilizando a plataforma Android no desenvolvimento de um aplicativo para cálculo nutricional, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Análise de Sistemas e Tecnologia da Informação) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013 |
| Abstract: | Este trabalho consiste em demonstrar um aplicativo desenvolvido na plataforma Android com a finalidade de realizar cálculo nutricional. Este software desenvolvido foi elaborado para proporcionar subsídios à profissionais da área da saúde, tais como: Médicos, nutricionistas e profissionais da área de Educação Física. O principal objetivo do aplicativo e calcular a quantidade de substancias presente nos alimentos, como por exemplo: sódio, proteínas, carboidratos, etc. Em excesso, e após um cálculo, exibir o risco e principais enfermidades que podem proporcionar ao paciente ao longo de sua vida. Serão utilizados vários recursos, tanto de hardware como software para a criação da deste aplicativo. Nesse contexto de desenvolvimento do aplicativo para cálculo nutricional, destaca-se a Linguagem de programação Java e principais componentes do Android focando também em desenvolvimento e Tecnologia da informação. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/1583 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 20131S_BLANCOFelipe_CD1577.pdf Restricted Access | 736.88 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.