Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14695
Título: | Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacate |
Autor(es): | PEIXOTO, Gustavo Rodrigues SANTOS, Kesia Victoria dos SILVA, Larissa Gomes da ARAÚJO, Maria Eduarda Oliveira de SILVA, Mateus Bezerra da PASSOS, Miryã de Lima FERRAZ, Pablo Inhuma |
Orientador(es): | RIBEIRO, Lilian de Souza |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Farinhas;Abacate |
Data do documento: | 12-Dez-2022 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | PEIXOTO, G. R. et al. Efeitos da farinha do caroço de abacate no iogurte de preparo de abacate, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022. |
Resumo: | Este documento apresenta o processo de desenvolvimento de iogurte com
adição de preparo de abacate e farinha do caroço de abacate e a adaptação ao
processo de fabricação e seus benefícios adicionais aos aspectos sensoriais, sendo
analisadas as formulações, os aspectos físico-químicos e a receptividade do produto
em relação ao consumido. This document presents the yogurt development process with addition of avocado preparation and avocado seed flour and adaptation to the manufacturing process and its additional benefits to sensory aspects, being analyzed the formulations, physical-chemical aspects and receptivity of the product in relation to what is consumed. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14695 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2022_2_gustavorodrigues_efeitosdafarinhadocaroço.pdf | 385.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.