Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11296
Título: Coxurros vegano com recheio de ganache de chocolate e castanha de caju
Autor(es): SILVA, Alice de Lira da
RAMOS, Augusto Gotardo
BISPO, Evely Beatriz Santana
SOUSA, Giovanna Rafaela de Barros
Orientador(es): BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentos de origem vegetal;Veganismo
Data do documento: 6-Dez-2021
Editor: 042
Referência Bibliográfica: SILVA, Alice de Lira da, et al. Coxurros vegano com recheio de ganache de chocolate e castanha de caju. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.
Resumo: Este trabalho desenvolveu um produto único de juntar dois alimentos com ingredientes comumente de origem animal, formando um novo produto (coxurros) vegano no mercado. Utilizando constituintes vegetais como castanha de caju, óleo e leite de coco e cacau em pó, vendido congelado, facilitando o uso doméstico em pequenas porções e trazendo praticidade ao cotidiano. Os resultados mostram uma aceitação de 46,3% das 369 pessoas entrevistadas na pesquisa de mercado, também apresenta que 88% dos 20 provadores abordados, no teste em relação à compra do produto, assinalaram “certamente compraria “, nos trazendo assim, a maior veracidade de que nosso produto está qualificado e aprovado para ser comercializado oficialmente.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11296
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemalimentosetim_2021_2_alicedelira_coxurrosveganocomrecheiodeganachedechocolateecastanhadecaju.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.