Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10625| Title: | Hábitos de compra e sua associação à qualidade nutricional dos alimentos |
| Other Titles: | Purchase habits and their association with the nutritional quality of foods |
| Authors: | ALVARENGA, Kawany Geovanna Barbosa SENA, Santyago Nascimento SANTOS, Sarah Araújo da Silva COSTA, Thamires Vitória da Silva da |
| Advisor: | SANTOS, Natalia Santino dos |
| type of document: | Monografia |
| Keywords: | Hábitos alimentares;Alimentação humana |
| Issue Date: | Dec-2022 |
| Publisher: | 199 |
| Citation: | ALVARENGA, Kawany Geovanna Barbosa. SENA, Santyago Nascimento. SANTOS, Sarah Araújo da Silva. COSTA, Thamires Vitória da Silva da. Hábitos de compra e sua associação à qualidade nutricional dos alimentos, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2022 |
| Abstract: | A busca por compreender os hábitos de compras alimentícias dos consumidores tem sido de suma importância para os pesquisadores que procuram por explicações e soluções para este assunto que faz parte do dia a dia das pessoas. Esse trabalho objetiva mudar a visão dos consumidores sobre o que eles procuram como “alimento ideal”, e fazer com que eles prestem mais atenção aos rótulos e embalagens, assim possibilitando que eles possam aprender a consumir alimentos com qualidades nutricionais. Através deste projeto, foram elaborados métodos para pesquisa e solução dos problemas contidos nos assuntos “Hábitos de Compras” e “Qualidade Alimentar”. |
| URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/10625 |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| nut_2022_mtec_t_kawanygeovanabarbosaalvarenga_habitosdecompraesuaassociacaoaqualidadenutricionaldosalimentos.pdf Restricted Access | 690.85 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.