Navegando por Autor SILVA, William Estevão Lino da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Criação de uma rota gastronômica na cidade de Jundiaí/SPMATOS, André Sales; LEAL, Arthur Silva Ricci; AZEVEDO, Guilherme André Moris; SOUZA, Júlia Pincinato de; JESUS, Júlia Vitória deSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Eco gastronomia: sustentabilidade na cozinhaPAULO, Amanda do Nascimento; ANDRADE, Eliana Blante Moraes de; CÂMARA, Fábio; SILVA, Giovanna Ramiro; CASTRO, Giovanna Elizabeth Pines de; OURIQUE, Karen MittendorferSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Inclusão do pão na dieta de um portador de SII por meio da fermentação naturalFABRIS, Helison Gustavo; PARDO, João Felipe Barros; COTARELLI, João Pedro MoraSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Memórias gustativas e suas influências culturaisSILVA, Luiz Claudio da; PRADA, Maria Eduarda Brediks; BRAJON, Raphael Augusto; LEVADA, Sabrina Aparecida Prado; HAYASHIGUTI, Withyelly da SilvaSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
Plantas alimentícias não-convencionais (PANCS): usos culináriosCARLINO, Larissa Tainá de Sá; RIBEIRO, Luciene Amaral de Andrade; ROCHA, Mariana Legieri Garcia; SANTOS, Valéria Aparecida dosSILVA, William Estevão Lino daMonografia10-Dez-2021
O trabalho docente e o perfil discente no curso técnico em cozinhaSILVA, William Estevão Lino daFERNANDEZ, Senira Anie FerrazDissertação11-Ago-2020