Browsing by Author SCHERRER, Milena Donatti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimentação divertida e saudável no ambiente escolarCONDE, Letícia Balbina; MARINO, Maria Clara; SILVA, Melissa de ToledoGOMES, Lilia Maria AlvesArtigo Científico5-Dec-2024
Alimentação rápida: um levantamento da influência das mídias sociais na alimentação de estudantes do ensino fundamentalFERNANDES, Alana Cardoso; VIEIRA, Ana Beatriz da Silva; ALEIXO, Ana Ruth BrignoliFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Avaliação da adequação do valor calórico e macronutrientes do cardápio escolar da ETEC Trajano CamargoASSIS, Catarina MendesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
A biodiversidade das PANCS, como forma de garantia nutricional e sustentabilidade na rotina alimentarBOSQUEIRO, Lana Campos; VIEIRA, Maria Fernanda Andrade Calmon; PROENÇA, YaraFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Coleta de registro de casos de intoxicação alimentar no Estado de São Paulo de 2017 a 2021THEODORO, Mirielle Navarro; MALAVASI, RafaelaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Comunicação nutricional saudável para jovens através das mídias sociaisFERREIRA, Maria Beatriz De Gaspari; FERREIRA, Maria Eduarda MendesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Condições alimentares dos habitantes com baixa renda na cidade de Limeira-SPSANTOS, Caroline Ellen dos; ARAÚJO, Gabriely GalvaniFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Conscientizar sobre o impacto da diminuição do consumo do arroz e do feijão de um grupo de estudantes de uma escola técnica de Limeira-SPSILVA, Gabriela Moraes da; OLIVEIRA, Maria Eduarda Dias deFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo Científico26-Nov-2024
O consumo inadequado de bebidas energéticas entre adolescentesMENDES, Kamila Alves; CLEMENTINO, Maria Eduarda do Rosário; SILVA, Maria Eduarda Hernandes daFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia12-Dec-2022
Contrução de hábitos saudáveis na infância: montagem de lancheiraPADOVAN, Carolina Rocha; FERRAZ, DiegoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Desenvolvimento de gelado comestível a base de cará rico em fibrasFRANCO, Jéssica Souza; ANTONIO, Marjorie Ketney; SILVA, Mirelly Jéssica de Barros; MARTINS, Rosângela HelenaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico28-Nov-2023
Desenvolvimento de um preparado com alto teor de minerais e proteínas para o ganho de massa muscular dos adolescentesBARBOSA, Ana Luisa Lopes; BARBOSA, Anne Isaura; OLÍVIO, Beatriz CabralFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo Científico5-Dec-2024
Dieta vegana e seus hábitos alimentaresFERRAZ, Julia Vitória; ALMEIDA, Laura Heleonai da Silva; BERALDO, Natany CristinaGOMES, Lilia Maria AlvesArtigo Científico26-Nov-2024
Educação nutricional: estratégias para conscientização alimentar dos estudantes do 6º ano de duas escolas públicas de Limeira-SPSANTOS, Evelyn Fuentealba dos; ALVES, Isabelly Silva; CAMARGO, Rayane LudugerioFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo Científico5-Dec-2024
Elaboração de um concentrado de atemóia: realização de preparações culinárias direcionadas à coletividade sadia brasileiraPLEUL, Raissa Marson; NASCIMENTO, Thaís Sant'Ana Koepp do; VIEIRA, Yasmin Cardoso dos SantosGOMES, Lilia Maria AlvesArtigo Científico5-Dec-2024
Emprego da farinha obtida a partir da semente de mamão no desenvolvimento de produtos de confeitariaPENTEADO, Ana Vitória Soares; SILVA, Gabriel Alves da; MASSARO, Guilherme SchwarzFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo Científico5-Dec-2024
Emprego de atividades lúdicas na reeducação alimentar de crianças com sobrepresoVENCESLAU, Daniela Marques; CEZÁRIO, Glauco de Sousa; GROTTI, Gustavo Henrique; QUEIROZ, Raíssa Marques deFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico28-Nov-2023
Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentaçãoBERNARDI, Heloísa IsabelFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dec-2022
Fatores que desencadeiam transtornos alimentares durante a adolescênciaSANTOS, Daiane Anjo dos; MERCURI, Gabriel Figueiredo; PINHEIRO, Giovanna FeitozaFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023
Feijão azuki: ideias para diversificar a alimentação de adeptos da dieta vegetarianaLIMA, Ana Caroline Sá de; MIRANDA, Karoline BarrosoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoArtigo científico27-Nov-2023