Navegando por Autor OLIVEIRA, Célia Regina de Ávila

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Boas práticas de manipulação de alimentos em uma esfiharia no município de PiracicabaSILVA, Adriana Cristina Corrêa LeiteOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia26-Nov-2024
Controle estatístico de processo (CEP) em tempo real aplicado ao processo sucroalcooleiro utilizando a plataforma IntelupCAMOSSI, Felipe AlibertiOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2021
Cozinha de herança - memória gustativaMACHADO, Paula de OliveiraOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia2-Jun-2023
Dieta FodmapCOSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dosOLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoNov-2020
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanalDEGASPERI, Márcia AlineOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de pokeSILVA, Raquel Simões DuarteOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Levantamento do consumo de produtos minimamente processadosPAZETTI, Manoela Camargo; TROPIANO, Nathália NoronhaGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografia18-Jun-2019
Manual orientativo para a compra, conservação e consumo de produtos hortícolasSOUZA, Gislene Teresinha Gil; TOESCA, Jéssica Aparecida Santos da SilvaOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2019