Browsing by Author TEODORO, Renata Brandi
Showing results 6 to 15 of 15
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PD | SILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Bolo red velvet com corante natural de beterraba para pessoas com deficiência G6PD | ARAÚJO, Isabela do Carmo Silva; FREITAS, Larissa Alves de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 4-Dec-2023 |
Bolo tipo muffin sabor baunilha adicionado de whey protein e soro de leite | COAQUIRA, Celeny Mamani; CARVALHO, Heloiza Pereira de; SALES, Rebeca Ferreira; SANTOS, Vinicius Andrade; HIPOLITO, Vinicius Silveira | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2023 |
Desenvolvimento de bebida vegetal fermentada mista de amêndoas com coco | CASTRO, Alicia Temistocles de; OLIVEIRA, Amanda Rodrigues; SOUZA, Daiane Oliveira de; TARTAGLIONI, Ester Gardeni; SAMPAIO, Fernanda Hellen Reis; ORTEGA, Nicole de Adamos | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 4-Dec-2023 |
Desenvolvimento de doce de leite a2a2: análise sensorial e análises físico-químicas do produto | SILVA, Emilly Caroline Gomes; FERREIRA, Rayssa da Silva; RODRIGUES, Rebeca Lana; SANTOS, Renata Nascimento dos; SILVA, Thaynara Oliveira da | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dec-2023 |
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiais | JACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dec-2022 |
Desenvolvimento de pão com casca de abóbora: reaproveitamento de resíduos | ROCHA, Aryadne Kauane Ferreira; MARTINS, Francine Vitoria Moura; MENEZES, Isabela Camile Ferreira; AVELAR, Jennifer Rodrigues; BRANDÃO, Larissa de Souza; FERNANDES, Yasmin Silva | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2023 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavo | DIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis Mota | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dec-2022 |
Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidro | DIAS, Yasmin Elvira Vicente | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 6-Dec-2023 |
Revisão bibliográfica do leite bovino: por que consumir o leite? O leite bovino é saudável? | MANSUR, Isabella da Costa; BURREGO, Leticia da Silva | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 5-Dec-2023 |