Showing results 5 to 17 of 17
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
Bem-estar animal na qualidade da carne bovina: revisão | GALLINA, Adriano Francisco Eugênio; MOTTA, Lucas Salvate Rosa | REPETTI, Leandro | Monografia | 22-Nov-2022 |
Boas Práticas de Fabricação: avaliação através de um checklist em uma cervejaria artesanal no município de Marília/SP | COSTA, Heliciane | REPETTI, Leandro | Monografia | 6-Jun-2023 |
Comparação das boas práticas de fabricação entre duas bancas de feiras livres que comercializam hortifrútis com e sem embalagens no município de Marília/SP | MENDES, Peterson Frederico | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Nov-2022 |
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SP | COSTA, Beatriz Schmitd | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de caso | GONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos Santos | REPETTI, Leandro | Monografia | 23-Nov-2022 |
Ferramentas da qualidade: principais ferramentas utilizadas nas indústrias de alimentos | TAVARES, Guilherme Henrique; PIRES, Renata Sales da Silva | OSHIIWA, Marie | Monografia | 6-Jun-2023 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura | SOARES, Wellington Luís | REPETTI, Leandro | Monografia | 5-Dec-2023 |
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima | SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Jun-2021 |
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carne | IZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa Netto | REPETTI, Leandro | Monografia | 21-Nov-2023 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |
Pesquisa de campo sobre as boas práticas de manipulação em feiras livres no município de Marília-SP | SOUZA, Flávio Batista de; RODRIGUES, Lauane Frasseto | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 20-Jun-2022 |
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custos | BRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara Xavier | REPETTI, Leandro | Monografia | 7-Jun-2022 |