Browsing by Subject Qualidade dos alimentos
Showing results 1 to 16 of 16
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e Nutrição | ROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pablo Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da Cruz | SOUZA, Suelen Jorge de | Monografia | 2019 |
Alimentos orgânicos: viabilidade financeira e comparação entre orgânicos e convencionais | PEREIRA, Alexandre Pinheiro dos; SILVA, Guilherme João; MEDEIROS, Kauane Ramos de; OLIVEIRA, Larrissa Gomes de; OLIVEIRA, Luana Costa | SOUZA, Luciana Pereira de | Monografia | 21-Jul-2023 |
Análise das medidas de segurança e qualidade alimentar adotadas por microempreendedor individual (MEI) | SILVA, Ana Caroline Ribeiro da; SANTOS, Andressa Aparecida dos; DANTAS, Nádia da Silva; SANTOS, Vanessa da Silva; OLIVEIRA, Wilma de Avelar | SANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria Ramires | Monografia | 2020 |
Análise de incidência de surto alimentar por Staphylococcus Aureus e Salmonella SPP no estado de São Paulo | LOPES, Karla Cristina; OLIVEIRA, Nubia Cristina de; NASCIMENTO, Silvia Regina do; MESQUITA, Tania Regina de Araújo | TEIXEIRA, Andrea Mariana Nunes da Costa; SANTO, Marcela Nunes | Monografia | 2013 |
Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar | MIRANDA, Gleyce; TORRES, Josilma | SOUZA, Suelen Jorge de | Monografia | 2019 |
Contaminação cruzada em cozinhas domésticas | SANTOS, Helena Aparecida Vicente dos; RODRIGUES, Maria Aparecida Menezes; SILVA, Marizete Ventura | SANTO, Marcela Nunes; CAFEO, Victoria Ramires | Monografia | 2020 |
O controle de qualidade do leite entregue em um laticínio no interior do estado de São Paulo | JORDÃO, Anete Santos | NARDI JUNIOR, Geraldo de | Projeto de pesquisa | Jun-2012 |
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolar | SANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A. | SOUZA, Suelen Jorge de | Monografia | 2019 |
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição | FRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, Thais | SOUZA, Suelen Jorge de | Monografia | 2019 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmet | RODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson Estevão | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 5-Dec-2023 |
A logística no combate a fome | BAPTISTA JR, Paulo Sergio | HERCULANI, Rhadler | Artigo científico | 5-Dec-2023 |
Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes | PAULINO, João Vitor Rosa; SOUZA, Julya Stefany Marretto de; SILVA, Lucas Henrique; RIBEIRO, Maria Luiza Alves | VIEIRA, Levi Augusto da Silva | Monografia | 7-Dec-2023 |
Processo de qualidade na carne suína no compositivo financeiro com rastreabilidade | TAVARES, Stéphane Nayara | MARTINS, Edson Aparecido | Monografia | Jun-2014 |
Transição suave da alimentação onívora para vegetariana | CORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos Santos | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Utilização do manual de boas práticas em UPR | BARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da Silva | SANTO, Marcela Nunes | Monografia | 2014 |