Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 71 to 90 of 119
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Identificação de aflatoxinas em paçocas de amendoim comercializadas na cidade de Marília-SP | ANDRÉ, Felipe Kauê de Lima; ALVES, Geovana Fernandes | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 21-Jun-2021 |
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vida | FERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 5-Jun-2023 |
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduo | FACINA, Carla | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura | SOARES, Wellington Luís | REPETTI, Leandro | Monografia | 5-Dec-2023 |
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressão | FARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar Martinez | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Importância da ora-pro-nóbis na saúde: uma revisão | SANTOS, Ênio Estevão dos; LIMA, Matheus Henrique de | TANAKA, Alice Yoshiko | Monografia | 8-Jun-2022 |
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima | SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Jun-2021 |
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantil | MARTINS, Amanda Menezes | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
A influência do uso de probióticos no tratamento da depressão | SANTOS, Maria Clara Moreira dos; OLIVEIRA, Tunize Pamela de Santana | BECHARA, Karina Quesada | Monografia | 5-Dec-2023 |
As influências sobre o aleitamento materno e as consequências das decisões da mãe sobre a qualidade de vida de seu filho: um convite a reflexões | ALVES, Gabriele Onishi | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
Inovação tecnológica: adição da PANC hibiscus sabdariffa l. no biscoito de polvilho e caracterização centesimal | CARDOSO, Elaine Zanguitin; RAMOS, Márcia | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 23-Nov-2022 |
Inovação tecnológica: enriquecimento nutricional do biscoito de polvilho azedo artesanal com ora-pro-nóbis | SILVA, Italo Augusto Lima Felix da; STURNIK, Teresa Cristina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 2-Jun-2023 |
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmet | RODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson Estevão | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 5-Dec-2023 |
Índice glicêmico das raízes tropicais e sua influência na saúde | CAPITANI, Daiane Silveira; VITORATTO, Pedro Ernesto; SANTOS, Victor Hugo Mota | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 19-Nov-2021 |
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade | SHIMABUKURO, Gustavo Kenji | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 7-Jun-2023 |
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leite | SCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana da | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Melhoramento genético zebuíno e taurino e a qualidade da carne | IZIDIO, Daniela Ajonas Alcalde; BERNARDES, Maria Luísa Netto | REPETTI, Leandro | Monografia | 21-Nov-2023 |
Método Kanban: gestão de estoque para indústria | PEREIRA, Anderson Ricardo | IGNÁCIO, Eduardo Oliveira | Monografia | 21-Nov-2023 |
Mudanças de hábito dos colaboradores de uma indústria de alimentos de Marília/SP durante a pandemia do coronavirus SARS-COV-2 | CONEGLIAN, Walter André Garcia | OSHIIWA, Marie | Monografia | 21-Jun-2021 |