Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9972
Título: | Pão multigrãos com tomate seco |
Autor(es): | LEITE, Angélica Maria OLIVEIRA, Claudia SÁ, Dayane Cristhine Lopes de ARANTES, Evellyn SANTOS, Jaqueline dos MUSSATTO, José Antonio |
Orientador(es): | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Pão;Nutrição do idoso |
Data do documento: | Jun-2015 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | LEITE, A. M. et al. Pão multigrãos com tomate seco , 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2015. |
Resumo: | O Pão multigrãos com tomate seco é um alimento
funcional, que além de ter funções nutricionais básicas,
produz efeitos metabólicos e/ou fisiológicos, e/ou
benefícios à saúde. Podendo desempenhar um papel
potencialmente benéfico na redução do risco de doenças
cardiovasculares e vários tipos de câncer. Previne o mal
de Alzheimer e Parkinson e é um poderoso antioxidante
capaz de neutralizar os radicais livres. Direcionado para
um público com mais carência de cuidados voltados à
saúde e bem estar. Sendo um alimento rico em nutrientes,
vitaminas e minerais necessários para a saúde de um
idoso. O pão além de ser uma opção degustativa para o
consumidor que aprecia esse alimento é uma alternativa
que procura auxiliar o idoso na reposição das deficiências
que cada um encontre. O presente trabalho visa suprir as
necessidades de seus consumidores, seguindo como
base o uso da nossa pesquisa de campo. Multigrain bread with sun-dried tomatoes is a food functional, which in addition to having basic nutritional functions, produces metabolic and/or physiological effects, and/or health benefits. Being able to play a role potentially beneficial in reducing the risk of disease cardiovascular disease and various types of cancer. prevent evil of Alzheimer's and Parkinson's and is a powerful antioxidant capable of neutralizing free radicals. Directed for a public with a greater need for care aimed at the health and wellness. Being a nutrient-rich food, vitamins and minerals necessary for the health of a old man. The bread, besides being a tasting option for the consumer who appreciates this food is an alternative that seeks to assist the elderly in the replacement of deficiencies that everyone finds. The present work aims to supply the needs of its consumers, following how based on the use of our field research. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9972 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2015_1_angelicamaria_paomultigraoscomtomateseco.pdf Restricted Access | 647.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.