Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9724
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | TEIXEIRA FILHO, Adilson | - |
dc.contributor.author | TÁJOLI, Eric | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Julio | - |
dc.contributor.author | FÁJOLI, Luan | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Marry | - |
dc.contributor.author | SILVA, Viviane | - |
dc.contributor.other | IZIQUE, Ligia Silveira | - |
dc.contributor.other | KAKUTATE, Marcos Massahiko | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T16:34:23Z | - |
dc.date.available | 2022-08-10T16:34:23Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-07 | - |
dc.identifier.citation | TÁJOLI, Eric; OLIVEIRA, Julio; FÁJOLI, Luan; CARVALHO, Marry; SILVA, Viviane. Reativação da piscicultura no ambiente escolar. 2021. 12f. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Agropecuária) – Etec Dep. Paulo Ornellas Carvalho de Barros, Garça, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9724 | - |
dc.description | Artigo científico | pt_BR |
dc.description.abstract | Historicamente a existência da piscicultura é importante devido ao seu manejo simples e a produção em alta escala. A tilápia é uma das espécies mais utilizadas nesse ramo, devido a possuir uma aceitação maior no mercado brasileiro, ser resistente a climas mais tropicais e por possuir certas características como pouca gordura, ausência de espinhas intramusculares em forma de Y, e ser fonte de ômega 3. O objetivo deste artigo é analisar a reativação de uma estrutura de piscicultura de porte médio em uma escola agrícola, com a existência de um sistema sustentável. Para essa realização foi necessária uma construção de uma estrutura contendo um tanque d’água de 1000L com dois galões de 200L e algumas peças para a conexão, entre eles e com a outra estrutura, de função decorativa na escola. Mesmo possuindo certas inconveniências durante realização desse projeto, nenhuma dificuldade foi encontrada e seu resultado foi positivo, já que ao nosso ver e julgamento, ele está em um bom funcionamento, o que lhe falta são melhorias que podem surgir futuramente, assim como a continuação desse projeto que renderá certo para a escola. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agropecuária | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 093 | pt_BR |
dc.subject | Piscicultura | pt_BR |
dc.subject | Aquicultura | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Reativação da piscicultura no ambiente escolar | pt_BR |
dc.title.alternative | Reactivation of fish farming in the school environment | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ensino_medio_integrado_ao_agropecuaria_2021_2_eric_tajoli_reativação_da_psicultura_no_ambiente_escolar.pdf | 781.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.