Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9644
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorINOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva-
dc.contributor.authorCÂMARA, Camilla Farias-
dc.contributor.authorMARQUES, Carolina Gois-
dc.contributor.authorSILVA, Daniela Gomes Da-
dc.contributor.authorLIMA, Luana Hellen Pereira-
dc.contributor.authorJUSTINO, Thamires Alves De Almeida-
dc.date.accessioned2022-08-04T23:49:41Z-
dc.date.available2022-08-04T23:49:41Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationCÂMARA, Camilla Farias. MARQUES, Carolina Gois. SILVA, Daniela Gomes Da. LIMA, Luana Hellen Pereira. JUSTINO, Thamires Alves De Almeida. Gastronomia Italiana: A verdadeira culinária italiana relacionada com a dieta do mediterrâneo, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9644-
dc.description.abstractTemos como objetivo deste trabalho apresentar a culinária Italiana, dando enfoque na dieta do mediterrâneo onde seu consumo maior é no sul da Itália, podendo avaliar suas características nutricionais que podem ser adotadas pelos brasileiros. E mudar essa visão errónea que a cozinha Italiana só produz massas. Uma pesquisa foi realiza por meio de uma visita ao restaurante Lo Spaguetto, que se localiza no bairro do Tatuapé em São Paulo. O gerente do estabelecimento respondeu um questionário com perguntas curtas e objetivas, foram aferidas questões sobre o que é consumido no restaurante e a visão geral que as pessoas têm sobre a culinária Italiana, além das pesquisas bibliográficas com base em artigos que realizamos. O grupo pode concluir os resultados foram positivos, avaliando as características da cozinha Italiana, pode-se afirmar com esta pesquisa que adotar a dieta do mediterrâneo trará inúmero benéficos a saúde do indivíduo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Farmáciapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleGastronomia Italiana: A verdadeira culinária italiana relacionada com a dieta do mediterrâneopt_BR
dc.title.alternativeItalian gastronomy: the true Italian cuisine related to the Mediterranean dietpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nut_2015_etim_camilafarias_gastronomiaitaliana.pdf
  Restricted Access
209.56 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.