Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9644
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | INOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva | - |
dc.contributor.author | CÂMARA, Camilla Farias | - |
dc.contributor.author | MARQUES, Carolina Gois | - |
dc.contributor.author | SILVA, Daniela Gomes Da | - |
dc.contributor.author | LIMA, Luana Hellen Pereira | - |
dc.contributor.author | JUSTINO, Thamires Alves De Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T23:49:41Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T23:49:41Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | CÂMARA, Camilla Farias. MARQUES, Carolina Gois. SILVA, Daniela Gomes Da. LIMA, Luana Hellen Pereira. JUSTINO, Thamires Alves De Almeida. Gastronomia Italiana: A verdadeira culinária italiana relacionada com a dieta do mediterrâneo, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9644 | - |
dc.description.abstract | Temos como objetivo deste trabalho apresentar a culinária Italiana, dando enfoque na dieta do mediterrâneo onde seu consumo maior é no sul da Itália, podendo avaliar suas características nutricionais que podem ser adotadas pelos brasileiros. E mudar essa visão errónea que a cozinha Italiana só produz massas. Uma pesquisa foi realiza por meio de uma visita ao restaurante Lo Spaguetto, que se localiza no bairro do Tatuapé em São Paulo. O gerente do estabelecimento respondeu um questionário com perguntas curtas e objetivas, foram aferidas questões sobre o que é consumido no restaurante e a visão geral que as pessoas têm sobre a culinária Italiana, além das pesquisas bibliográficas com base em artigos que realizamos. O grupo pode concluir os resultados foram positivos, avaliando as características da cozinha Italiana, pode-se afirmar com esta pesquisa que adotar a dieta do mediterrâneo trará inúmero benéficos a saúde do indivíduo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Farmácia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Gastronomia Italiana: A verdadeira culinária italiana relacionada com a dieta do mediterrâneo | pt_BR |
dc.title.alternative | Italian gastronomy: the true Italian cuisine related to the Mediterranean diet | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2015_etim_camilafarias_gastronomiaitaliana.pdf Restricted Access | 209.56 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.