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dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.advisorANJOS, Fabiane Martins-
dc.contributor.authorGOMES, Aleksandra Pereira-
dc.contributor.authorCRUZ, Aleksandra Barbosa-
dc.contributor.authorSILVA, Cristiane Galdino Luiz da-
dc.contributor.authorQUEIROZ, Edna Barros de-
dc.contributor.authorLIMA, Luzia Cristina Tomazi G. de-
dc.date.accessioned2022-08-01T20:18:03Z-
dc.date.available2022-08-01T20:18:03Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationGOMES, A. P. et al. Projeto de TCC: brigadeiro com fibras, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9514-
dc.description.abstractA banana é uma fruta bem aceita pela população, entretanto, no Brasil ainda perde­se muito deste alimento após a sua colheita. Uma das formas de prevenir as perdas é utilizar a banana ainda verde. A banana além de ser um alimento barato também é altamente nutritiva. Representa fonte energética devido à presença de carboidratos além de ser fonte de vitaminas e minerais. Entretanto, ambos estão presentes em maior quantidade quando a fruta ainda está verde. Uma das formas de se utilizar a fruta verde é produzindo uma biomassa através da cocção das bananas. Em resumo a biomassa de banana verde é rica em amido resistente o qual atua no organismo como a fibra alimentar, aumentando significativamente as funções intestinais. Foi desenvolvido nos laboratórios de alimentos da ETEC de Sapopemba o brigadeiro de biomassa de banana verde, com o objetivo de agregar fibras em um doce brasileiro de grande popularidade.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.subjectFibras na dietapt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProjeto de TCC: brigadeiro com fibraspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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