Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9513
Título: Cookies de maça sem glutén
Autor(es): LACERDA, Aline Melo de
EVANGELISTA, Ana Catarina Bondariw
ALVES, Andressa Carolina Taveiros
BISPO, Emily Vanice
MENDONÇA, Isabella Rosa de
PINHEIRO, Vitória Rosa
Orientador(es): RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira
ANJOS, Fabiane Martins
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Biscoitos;Glutén - controle;Doença celíaca
Data do documento: Jun-2016
Editor: 172
Referência Bibliográfica: LACERDA, A. M. de et al. Cookies de maça sem glutén , 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.
Resumo: Em nosso trabalho, apresenta fatos sobre um cookies de maçã sem glúten, no qual trás muitos benefícios para as pessoas intolerantes ao glúten. O cookie foi um alimento criado acidentalmente, mas com suas evoluções tecnológicas começou a ser valorizado cada vez mais, trazendo muitos sabores inovadores ao mercado e muita aceitação do público. De maneira geral o cookies de maçã será um alimento saudável, cujo seu público alvo será voltado para pessoas com a doença que se denomina celíaca (pessoas celíacas são pessoas que são intolerantes a glúten). O cookies não é um produto caro, o que disponibiliza mais acesso aos consumidores. Por ser feito de maçã recebe altos valores nutricionais, pois a maçã contém sais minerais, fibras e vitaminas que ajudam a prevenir várias doenças.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9513
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
alimentos_2016_1_alinemelo_cookiesdemaçasemgluten.pdf
  Restricted Access
151.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.