Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9513
Title: | Cookies de maça sem glutén |
Authors: | LACERDA, Aline Melo de EVANGELISTA, Ana Catarina Bondariw ALVES, Andressa Carolina Taveiros BISPO, Emily Vanice MENDONÇA, Isabella Rosa de PINHEIRO, Vitória Rosa |
Advisor: | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira ANJOS, Fabiane Martins |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Biscoitos;Glutén - controle;Doença celíaca |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | 172 |
Citation: | LACERDA, A. M. de et al. Cookies de maça sem glutén , 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. |
Abstract: | Em nosso trabalho, apresenta fatos sobre um cookies de maçã sem glúten, no qual trás muitos benefícios para as pessoas intolerantes ao glúten. O cookie foi um alimento criado acidentalmente, mas com suas evoluções tecnológicas começou a ser valorizado cada vez mais, trazendo muitos sabores inovadores ao mercado e muita aceitação do público. De maneira geral o cookies de maçã será um alimento saudável, cujo seu público alvo será voltado para pessoas com a doença que se denomina celíaca (pessoas celíacas são pessoas que são intolerantes a glúten). O cookies não é um produto caro, o que disponibiliza mais acesso aos consumidores. Por ser feito de maçã recebe altos valores nutricionais, pois a maçã contém sais minerais, fibras e vitaminas que ajudam a prevenir várias doenças. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9513 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2016_1_alinemelo_cookiesdemaçasemgluten.pdf Restricted Access | 151.86 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.