Please use this identifier to cite or link to this item: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9513
Title: Cookies de maça sem glutén
Authors: LACERDA, Aline Melo de
EVANGELISTA, Ana Catarina Bondariw
ALVES, Andressa Carolina Taveiros
BISPO, Emily Vanice
MENDONÇA, Isabella Rosa de
PINHEIRO, Vitória Rosa
metadata.dc.contributor.advisor: OLIVEIRA, Maíra Claudia
ANJOS, Fabiane Martins
metadata.dc.type: Monografia
Keywords: Biscoitos;Glutén - controle;Doença celíaca
Issue Date: Jun-2016
Publisher: 172
Citation: LACERDA, A. M. de et al. Cookies de maça sem glutén , 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.
Abstract: Em nosso trabalho, apresenta fatos sobre um cookies de maçã sem glúten, no qual trás muitos benefícios para as pessoas intolerantes ao glúten. O cookie foi um alimento criado acidentalmente, mas com suas evoluções tecnológicas começou a ser valorizado cada vez mais, trazendo muitos sabores inovadores ao mercado e muita aceitação do público. De maneira geral o cookies de maçã será um alimento saudável, cujo seu público alvo será voltado para pessoas com a doença que se denomina celíaca (pessoas celíacas são pessoas que são intolerantes a glúten). O cookies não é um produto caro, o que disponibiliza mais acesso aos consumidores. Por ser feito de maçã recebe altos valores nutricionais, pois a maçã contém sais minerais, fibras e vitaminas que ajudam a prevenir várias doenças.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9513
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2016_1_alinemelo_cookiesdemaçasemgluten.pdf
  Restricted Access
151.86 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.