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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9464
Título: | Mistura para creme de confeiteiro |
Autor(es): | PINTO, Amanda Rodrigues BICALHO, Ana Paula Souza SANTOS, Evelson Euclides dos BICALHO, Fábio Aparecido PEREIRA, Nicolle Elea Ribeiro |
Orientador(es): | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira ANJOS, Fabiane Martins |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Confeitaria |
Data do documento: | Jun-2016 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | PINTO, A. R. et al. Mistura para creme de confeiteiro, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. |
Resumo: | O objetivo de desenvolver a mistura para creme de confeiteiro foi trazer ao mercado um produto inovador facilitando o dia a dia do consumidor. Uma vez que em seu preparo somente será preciso adicionar água para obtenção do creme, diferentemente dos produtos convencionais encontrados no mercado, nos quais é necessário adicionar leite. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopemba |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9464 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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