Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9464
Title: | Mistura para creme de confeiteiro |
Authors: | PINTO, Amanda Rodrigues BICALHO, Ana Paula Souza SANTOS, Evelson Euclides dos BICALHO, Fábio Aparecido PEREIRA, Nicolle Elea Ribeiro |
Advisor: | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira ANJOS, Fabiane Martins |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Confeitaria |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | 172 |
Citation: | PINTO, A. R. et al. Mistura para creme de confeiteiro, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. |
Abstract: | O objetivo de desenvolver a mistura para creme de confeiteiro foi trazer ao mercado um produto inovador facilitando o dia a dia do consumidor. Uma vez que em seu preparo somente será preciso adicionar água para obtenção do creme, diferentemente dos produtos convencionais encontrados no mercado, nos quais é necessário adicionar leite. O projeto foi desenvolvido nos laboratórios do curso técnico de alimentos da ETEC de Sapopemba |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9464 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
alimentos_2016_1_amandarodrigues_misturaparacremedeconfeiteiro.pdf Restricted Access | 486.2 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.