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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9429
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.contributor.author | RODRIGUES, Beatriz de Jesus | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Daiane Simon | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Daniele Leão de | - |
dc.contributor.author | VIEIRA, Lidiane Ribeiro | - |
dc.contributor.author | DINIZ, Lucas Fernandes | - |
dc.contributor.author | CRUZ, Tamiris de Moura Braga da | - |
dc.contributor.other | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.contributor.other | VOLPI JUNIOR, Dercílio | - |
dc.contributor.other | RODRIGUES, Edvaldo Navas | - |
dc.contributor.other | SCARPANTE, Cléber Rogério | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T19:47:13Z | - |
dc.date.available | 2022-07-27T19:47:13Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-30 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Beatriz de Jesus; PEREIRA, Daiene Simon; SOUZA, Daniele Leão de; VIEIRA, Lidiane Ribeiro; DINIZ, Lucas Fernandes; CRUZ, Tamiris de Moura Braga da. Qualificação profissional: melhoria da mão de obra no setor de bares e restaurantes, 2015.Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9429 | - |
dc.description.abstract | Introdução: O atendimento pode ser crucial e o diferencial para que uma pequena empresa possa se destacar entre os seus concorrentes, fornecer mão de obra qualificada para o mercado de trabalho, cria uma competitividade maior entre empresas, forçando-as a terem um diferencial relacionado à qualidade dos produtos/serviços oferecidos. Objetivos: O objetivo é propor plano de qualificação profissional para o mercado de trabalho no setor de bares e restaurantes. Metodologia/Desenvolvimento: O trabalho de pesquisa foi baseado na metodologia de pesquisa literária e bibliográfica, além de contar com a utilização da ferramenta CANVAS para elaboração e identificação da viabilidade do projeto. Resultados: Através da pesquisa teórica realizada durante a elaboração deste projeto, pode-se constatar a existência de uma escassez de mão de obra qualificada disponível no mercado de trabalho. Considerações Finais: Assim podemos concluir que será um bom negócio investir na empresa de prestação de serviços visando a qualificação profissional do setor de bares e restaurantes | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Treinamento de pessoal | pt_BR |
dc.subject | Qualificação profissional | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Qualificação profissional: melhoria da mão de obra no setor de bares e restaurantes | pt_BR |
dc.title.alternative | Professional qualification: improving the workforce in the bar and restaurant sector | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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TCC - QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL melhoria da mão de obra no setor de bares e restaurantes.pdf | 824.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
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