Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVOLPI JUNIOR, Dercílio-
dc.contributor.authorFABBRI, Bruno-
dc.contributor.authorMESTRINHERI, Èlen-
dc.contributor.authorDUTRA, Micheli-
dc.contributor.authorPEREIRA, Rafael-
dc.contributor.otherVOLPI JUNIOR, Dercílio-
dc.contributor.otherBRAZ, Carola Lopes-
dc.contributor.otherMANOEL, Caroline Penteado-
dc.contributor.otherBRITO, Paulo Luis de-
dc.date.accessioned2022-07-27T19:37:28Z-
dc.date.available2022-07-27T19:37:28Z-
dc.date.issued2015-11-30-
dc.identifier.citationFABBRI, Bruno; MESTRINHERI, Èlen; DUTRA, Michel; PEREIRA, Rafael. Piscicultura sustentável: gerenciamento do processo produtivo, 2015. Trabalho de Conclusão de curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2015.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9423-
dc.description.abstractIntrodução: Com inovações nas técnicas de manejo tornamos a produção rápida e eficaz, com redução de tempo e custos mantendo a qualidade. Objetivos: Trazer inúmeros benefícios à sociedade e ao meio ambiente, aliando técnicas de manejo à sustentabilidade. Metodologia/Desenvolvimento: Para isso, o trabalho foi baseado em estudos bibliográficos, e na utilização do método CANVAS para identificação da viabilidade do negócio. Foi realizada também uma pesquisa de campo com profissionais da área visando à coleta de informações sobre o negócio. Resultados: A pesquisa mostrou que o consumo de tilápia esta em alta no mercado e possui crescimento constante, demonstrando o crescimento do setor e dando destaque para a produção de tilápia. Considerações Finais: O mercado esta em crescimento e aquecimento constante, com base nisso nos voltamos à criação de peixes de maneira sustentável para alimentarmos o mercado consumidor sem causar maiores danos ao meio ambiente.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher136pt_BR
dc.subjectPisciculturapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePiscicultura sustentável: gerenciamento do processo produtivopt_BR
dc.title.alternativeSustainable fish farming: management of the production processpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC PSICULTURA SUSTENTAVEL gerenciamento do processo produtivo%5b1%5d.corrigido.pdf627.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.