Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | VOLPI JUNIOR, Dercílio | - |
dc.contributor.author | FABBRI, Bruno | - |
dc.contributor.author | MESTRINHERI, Èlen | - |
dc.contributor.author | DUTRA, Micheli | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Rafael | - |
dc.contributor.other | VOLPI JUNIOR, Dercílio | - |
dc.contributor.other | BRAZ, Carola Lopes | - |
dc.contributor.other | MANOEL, Caroline Penteado | - |
dc.contributor.other | BRITO, Paulo Luis de | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T19:37:28Z | - |
dc.date.available | 2022-07-27T19:37:28Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-30 | - |
dc.identifier.citation | FABBRI, Bruno; MESTRINHERI, Èlen; DUTRA, Michel; PEREIRA, Rafael. Piscicultura sustentável: gerenciamento do processo produtivo, 2015. Trabalho de Conclusão de curso(Curso Técnico em Administração) - Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9423 | - |
dc.description.abstract | Introdução: Com inovações nas técnicas de manejo tornamos a produção rápida e eficaz, com redução de tempo e custos mantendo a qualidade. Objetivos: Trazer inúmeros benefícios à sociedade e ao meio ambiente, aliando técnicas de manejo à sustentabilidade. Metodologia/Desenvolvimento: Para isso, o trabalho foi baseado em estudos bibliográficos, e na utilização do método CANVAS para identificação da viabilidade do negócio. Foi realizada também uma pesquisa de campo com profissionais da área visando à coleta de informações sobre o negócio. Resultados: A pesquisa mostrou que o consumo de tilápia esta em alta no mercado e possui crescimento constante, demonstrando o crescimento do setor e dando destaque para a produção de tilápia. Considerações Finais: O mercado esta em crescimento e aquecimento constante, com base nisso nos voltamos à criação de peixes de maneira sustentável para alimentarmos o mercado consumidor sem causar maiores danos ao meio ambiente. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Piscicultura | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Piscicultura sustentável: gerenciamento do processo produtivo | pt_BR |
dc.title.alternative | Sustainable fish farming: management of the production process | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC PSICULTURA SUSTENTAVEL gerenciamento do processo produtivo%5b1%5d.corrigido.pdf | 627.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.