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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8868
Título: | Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibisco |
Autor(es): | ALENCAR, Bianca Vitoria Nascimento de TORRES, Gabrielle Fratucci SILVA, Giovanna Paulucio CASTRO, Jeani Ferreira do Carmo Alencar de |
Orientador(es): | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Hibisco;Chocolate |
Data do documento: | 7-Dez-2021 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | ALENCAR, B. V. N. de et al. Análise sensorial do produto trufa de blend de chocolate com recheio fondant de hibisco , 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2021. |
Resumo: | O hibisco é uma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional) que vem ganhando
bastante conhecimento. Esta planta possui um sabor ácido e é usada em larga escala
para a produção de chás. O blend de chocolates mistura o chocolate meio amargo e
o chocolate ao leite trazendo equilíbrio no sabor e o tornando mais agradável para
mais consumidores. O fondant é uma massa versátil que pode também ser utilizada
como recheio, sua base é feita de água é açúcar, introduzida de pectina, glucose de
milho e o hibisco. O objetivo do presente trabalho de conclusão de curso foi introduzir
ao mercado uma trufa de chocolate com um atrativo não tão comum na indústria
alimentícia, por isso criamos a Trufa de Blend de Chocolate com recheio de Fondant
de Hibisco. Hibiscus is a PANC (Unconventional Food Plant) that has been gaining enough knowledge. This plant has an acidic taste and is used on a large scale. for tea production. The chocolate blend mixes the semisweet chocolate and milk chocolate bringing balance in the flavor and making it more pleasant for more consumers. Fondant is a versatile dough that can also be used as a filling, its base is made of water and sugar, introduced with pectin, corn and hibiscus. The objective of this course conclusion work was to introduce a chocolate truffle with an attraction not so common in the industry food, that's why we created the Chocolate Blend Truffle with fondant filling of Hibiscus. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8868 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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