Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8667
Título: Análise de crescimento e desenvolvimento de alface (lactuca sativa) crespa com diferentes tipos de adubação em solo arenoso
Autor(es): MIRANDA, Carlos Augusto Ramos
SILVA, João Gustavo Moraes
ALVES, Lucas Oliveira
LIMA, Ronald Lucas de
SANTOS, Ryan Henrique Lima dos
Orientador(es): SILVA, Reginaldo Borges da
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Ana Clara Borges
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alface;Alface
Data do documento: 2-Dez-2021
Editor: 084
Referência Bibliográfica: MIRANDA, Carlos Augusto Ramos; SILVA, Joao Gustavo Moraes; ALVES, Lucas Oliveira; LIMA, Ronald Lucas de; SANTOS, Ryan Henrique Lima dos Análise de crescimento e desenvolvimento de alface (lactuca sativa) crespa com diferentes tipos de adubação em solo arenoso. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Resumo: O trabalho abordará a análise de crescimento e desenvolvimento de alface (Lactuca Sativa) crespa com diferentes tipos de adubação em solo arenoso. Este trabalho foi realizado na sede rural da escola técnica Etec Orlando Quagliato. Tem como objetivo mostrar para o produtor que existe outras maneiras mais viáveis de utilizar solos não tão favoráveis para o cultivo da hortaliça, onde mostra o desenvolvimento da alface em solo arenoso, e como o produtor pode utilizar diferentes tipos de adubação em sua produção. Fazendo assim a análise de qual tipo de adubação é melhor em tal solo. A pesquisa foi complementada por pesquisas em trabalhos de antigos alunos e em sites relacionado ao assunto. Palavras-chave: Alface. Solo arenoso. Adubação Orgânica. Adubação Química.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8667
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Agro_2021_2_carlosaugustoramosmiranda_comparaçãodedesenvolvimentodaculturadaalfacequimicaeorganica_TCC.pdfTCC731.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.