Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8665
Título: Análise do plantio do capiaçu: manejo nutricional para o gado de leite.
Autor(es): SILVA, Bruno Guilherme Bueno da
BATISTA, Giovana Aisha Silvério
SILVA, Ingrid Gabrielle Ribeiro
MESSIAS, Larissa Lidiane
COSTA, Matheus Andrade
RODRIGUES, Murilo
Orientador(es): SILVA, Reginaldo Borges da
Outro(s) contribuidor(es): SILVA, Ana Clara Borges
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Plantas forrageiras;Plantas forrageiras
Data do documento: 2-Dez-2021
Editor: 084
Referência Bibliográfica: SILVA, bruno Guilherme Bueno da; BATISTA, Giovana Aisha Silvério; SILVA, Ingrid Gabrielle ribeiro; MESSIAS, Larissa Lidiane; COSTA Matheus Andrade; RODRIGUES Murilo. Análise do plantio do capiaçu: manejo nutricional para o gado de leite. 2021.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Agropecuária. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2021
Resumo: A Escola Etec “Orlando Quagliato” possui um silo e gado leiteiro, por isso este grupo escolheu por tema de trabalho de conclusão de curso o plantio e análise de crescimento do capiaçu, para posterior utilização para alimentação do gado, silagem e mudas. Onde não existia essa cultura na escola, na qual queríamos implantar para analisar a produtividade dessa forrageira, na qual onde teve resultados. Objetivou-se avaliar o desempenho do capiaçu suas características agronômicas. O método utilizado para a realização do trabalho foi o científico, com a identificação do problema, propositura da hipótese e análise dos resultados. PALAVRAS-CHAVE: Capim-açu. Pastagens. Plantio. Análise.
Descrição: Trabalho de conclusão de curso
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8665
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Agro_2021_2_brunoguilhermebuenodasilva_analisedoplantiodocapimaçu_TCC.pdfTCC1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.