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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8260
Título: | Fermentado de leite de coco |
Autor(es): | LIMA, David Barbosa CASALLE, Debora Cibele VIRGILIO, Jacqueline de Souza AUGUSTO, José Carlos Salvino SILVA, Luara Pereira Dutra da BIZARRO, Raul Roque Henrique |
Orientador(es): | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Leite de coco;Leite;Fermentação;Fermentação lática |
Data do documento: | Dez-2016 |
Editor: | 172 |
Referência Bibliográfica: | LIMA, D. B. de et al. Fermentado de leite de coco, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016. |
Resumo: | O fermentado de leite é um produto obtido a partir do leite ou de derivados, onde a base
láctea representa pelo menos 51% (m/m) do total de ingredientes do produto. É
necessário que haja fermentação que é a ação do cultivo de microrganismos especifico
ou adicionados de leite fermentado e que não poderá ser substituído a tratamento
térmico após a fermentação. O fermentado de leite feito com o sabor iogurte a base de
leite de coco é para alcançar pessoas que não podem consumir lactose (açúcar do leite),
onde a disponibilidade é acessiva porem os produtos disponíveis são a base de soja.
O fermentado esta disponíveis no mercado a base de leite e se possível com o sabor de
coco, sendo assim queremos criamos um produto de fácil consumo e que ajudaria
pessoas com intolerância a lactose. Fermented milk is a product obtained from milk or dairy products, where the base milk represents at least 51% (m/m) of the total product ingredients. IT IS Fermentation is necessary, which is the action of the cultivation of specific microorganisms or added with fermented milk and which cannot be substituted for treatment heat after fermentation. The fermented milk made with the yogurt flavor based on coconut milk is to reach people who cannot consume lactose (milk sugar), where availability is affordable but the products available are soy-based. The fermented is available in the market based on milk and if possible with the flavor of coconut, so we want to create a product that is easy to consume and that would help people with lactose intolerance. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8260 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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