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dc.contributor.advisorPOSSANI, Vanessa Regina-
dc.contributor.authorSILVA, Emylle Vitória Paes da-
dc.contributor.authorSILVA, Guilherme Batista da-
dc.contributor.authorCOSTA, Juliana Santos-
dc.contributor.authorSANTOS, Letícia Cristina Matias dos-
dc.contributor.authorBIANCHI, Maria Fernanda Rodrigues-
dc.contributor.otherSILVA, Taciane Maria-
dc.contributor.otherPOSSANI, Vandreia Francisca-
dc.contributor.otherSILVA, Barbara Marcantonio da-
dc.date.accessioned2022-04-13T12:27:33Z-
dc.date.available2022-04-13T12:27:33Z-
dc.date.issued2021-12-07-
dc.identifier.citationSILVA, Emylle Vitória Paes da; SILVA, Guilherme Batista da; COSTA, Juliana Santos; SANTOS, Letícia Cristina Matias dos; BIANCHI, Maria Fernanda Rodrigues, 2021. A distância entre o consumidor comum e a informação acerca do estilo de vida vegano. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio)- Etec Professor Jadyr Salles, Porto Ferreira, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7692-
dc.description.abstractO veganismo é um movimento social que tem ganhado força nas últimas décadas devido ao aumento de consciência da população, a sua preocupação com o meio ambiente, saúde e bem-estar, o uso dos recursos hídricos e por movimentos em prol dos direitos animais. Este estudo tem como objetivo geral apresentar informações concretas sobre o estilo de vida vegano, influenciando em sua adesão de forma positiva. Os objetivos específicos deste presente trabalho são estudar e abordar a origem da alimentação humana e suas transformações, contextualizar a origem do movimento vegano na sociedade, analisar e entender a importância do movimento vegano no cenário brasileiro, elencar as vantagens e desvantagens do movimento, identificar os principais obstáculos para a adesão desse estilo de vida, apresentar conhecimento e valores que influenciem em sua adesão, abordar as possibilidades provenientes da sustentabilidade, suas vantagens e como ela afeta o estilo de vida dos brasileiros atualmente, analisar a influência e a tendência do movimento vegano no atual cenário brasileiro, exemplificar meios de reeducação através de uma linguagem acessível para todo público. A metodologia utilizada é de caráter exploratório baseada em uma abordagem quali-quantitativa, nessa etapa é utilizado a aplicação de um formulário para obtenção de resultados e análise dos resultados. Conclui-se que, a partir dos resultados obtidos, conseguimos analisar o grau de conhecimento da população acerca da temática. Palavras-chave: Alimentação; Animais; Direitos animais; Meio ambiente; Saúde; Sustentabilidade; Veganismo.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher202pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectVegetarianismopt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleA distância entre o consumidor comum e a informação acerca do estilo de vida vegano.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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