Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6541
Title: Projeto TUG_BR: o e-commerce como forma de melhorar a comunicação com o cliente
Authors: SOUZA, Caio Bohlhalter de
ARAÚJO, Fabrício Nunes de
Advisor: DAL POZZO, Kelly Cristiane de Oliveira
type of document: Monografia
Keywords: Web sites;Comércio eletrônico;Anúncios online;Administração de vendas
Issue Date: 16-Dec-2021
Publisher: 210
Citation: ARAÚJO, Fabrício Nunes de; SOUZA, Caio Bohlhalter de. Projeto TUG_BR: o e-commerce como forma de melhorar a comunicação com o cliente. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em Informática Para Internet Integrado ao Ensino Médio) - Etec de Poá, Poá, 2021.
Abstract: A cada dia, surgem muitas pequenas empresas, mas nem todas conseguem ser bem-sucedidas já que as demandas e forma de crescer estão sempre evoluindo. Sempre que se pretende lançar um produto de uma determinada marca, é necessário estudar o mercado a qual ele é direcionado, levando em conta os pontos fortes e fracos e as necessidades do cliente. No âmbito em qual esse projeto se desenvolve, muitas marcas migraram para o e-commerce, tendo como a principal vendas sem sair de casa, ou seja, vendas online. O já citado e-commerce, vem tendo um grande percentual de crescimento, por isso está tendo tanto destaque ultimamente. Sendo ele uma forma simples e geralmente barata de se melhorar a comunicação entre o cliente e a empresa. O planejamento é um ponto importante para uma marca, tendo como alvo preços, demanda de mercado e consequências. A pesquisa dentro de sua área é muito eficaz devido a diferente perspectiva que temos ao observar, por exemplo, um concorrente.
Description: Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6541
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
etiminfonet_2021_caiobohlhalterdesouza_projetotugbrecommerceformamelhorias.pdf677.57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.