Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6400
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | AGUIAR, Jessica Benazzi de | - |
dc.contributor.advisor | SANTOS, Natalia Santino dos | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Josefa Maria Do | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Magali Sousa Dos | - |
dc.contributor.author | REIS, Márcia Ana Rose Botelho | - |
dc.contributor.author | RAMOS, Márcia | - |
dc.contributor.author | AUGUSTO, Paloma De Godoy | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-09T20:52:55Z | - |
dc.date.available | 2021-12-09T20:52:55Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Josefa Maria Do. SANTOS, Magali Sousa Dos. REIS, Márcia Ana Rose Botelho. RAMOS, Márcia. AUGUSTO, Paloma De Godoy. A influência dos micronutrientes na prevenção das complicações da covid-19, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6400 | - |
dc.description.abstract | A Covid-19 trouxe para a ciência um grande desafio, um vírus ainda desconhecido dizimou uma numerosa população mundial, muitas informações foram divulgadas no meio científico. O objetivo deste trabalho é apresentar as características fisiopatogênicas da doença bem como a relevância dos macros e micronutrientes para a prevenção e recuperação da covid-19. Os fatores de riscos que as hipovitaminosas oferecem aos infectados por covid-19 através de um compilado de artigos científicos. Foram pesquisados os artigos científicos que tinha relação entre os macros e micronutrientes e a resposta do sistema imunológico a doença. A covid-19 ainda é uma patologia desconhecida em campo de evolução, não há uma cura definitiva encontrada sendo necessário mais pesquisas no campo da ciência, as ferramentas que a ciência dispõe no momento são o efeito dos alimentos e da vitaminas e minerais como resposta imunológica. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Covid-19 | pt_BR |
dc.subject | Micronutrientes | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | A influência dos micronutrientes na prevenção das complicações da covid-19 | pt_BR |
dc.title.alternative | The influence of micronutrients in preventing Covid-19 complications | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2021_2_josefamaria_ainfluenciadosmicronutrientes.pdf Restricted Access | 546.73 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.