Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6079
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBOCATO, Glaucia Fabiane-
dc.contributor.authorSILVA, Carla Natiele da-
dc.contributor.authorARANHA, Luma da Fonseca-
dc.contributor.authorBALDOINO, Manoela Luana Iracema Demarchi Portes-
dc.contributor.authorADAMI, Maria Fernanda Neves-
dc.contributor.authorGODOY, Naoni Ingra-
dc.contributor.otherBOCATO, Glaucia Fabiane-
dc.contributor.otherFRANCO, Luciane Aparecida-
dc.contributor.otherCARVALHO, Winebaldo de-
dc.date.accessioned2021-10-22T18:01:24Z-
dc.date.available2021-10-22T18:01:24Z-
dc.date.issued2018-06-25-
dc.identifier.citationSILVA, Carla Natiele da; ARANHA, Luma da Fonseca; BALDOINO, Manoela Luana Iracema Demarchi Portes; ADAMI, Maria Fernanda Neves; GODOY, Naomi Ingra. Produção da barrinha de batata doce. 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agroindústria)- Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6079-
dc.description.abstractOriginária do Andes (América do Sul), da família Convolvuláceas, a batata doce (Ipomoea batatas) é uma hortaliça tuberosa de caule rasteiro, ramificado e longo, suas raízes podem apresentar formatos arredondados, alongados ou fusiformes. Sua cultura se dá em regiões de clima temperado para quente, com colheira em média de 90 a 150 dias, são consideradas plantas rústicas, pois crescem em solos pobres e degradados. A batata doce é um dos alimentos mais nutritivos e de fácil acesso por todo o ano, muito utilizadas em dietas, pois auxilia na perda de peso e no ganho de massa muscular, por ser um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico. Diante da grande procura e necessidade de mudanças nos hábitos alimentares, a barrinha de cereal traz uma proposta inovadora para quem precisa ou quer emagrecer de forma saudável, pois é produzida de forma totalmente natural sem a adição de conservantes e açucares.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agroindústriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher075pt_BR
dc.subjectDocespt_BR
dc.subjectBatata-docept_BR
dc.subjectAlimentos naturaispt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProdução da barrinha de batata docept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CamScanner 10-22-2021 14.03 (1).pdf
  Restricted Access
382.91 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.