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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6079
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BOCATO, Glaucia Fabiane | - |
dc.contributor.author | SILVA, Carla Natiele da | - |
dc.contributor.author | ARANHA, Luma da Fonseca | - |
dc.contributor.author | BALDOINO, Manoela Luana Iracema Demarchi Portes | - |
dc.contributor.author | ADAMI, Maria Fernanda Neves | - |
dc.contributor.author | GODOY, Naoni Ingra | - |
dc.contributor.other | BOCATO, Glaucia Fabiane | - |
dc.contributor.other | FRANCO, Luciane Aparecida | - |
dc.contributor.other | CARVALHO, Winebaldo de | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T18:01:24Z | - |
dc.date.available | 2021-10-22T18:01:24Z | - |
dc.date.issued | 2018-06-25 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Carla Natiele da; ARANHA, Luma da Fonseca; BALDOINO, Manoela Luana Iracema Demarchi Portes; ADAMI, Maria Fernanda Neves; GODOY, Naomi Ingra. Produção da barrinha de batata doce. 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agroindústria)- Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6079 | - |
dc.description.abstract | Originária do Andes (América do Sul), da família Convolvuláceas, a batata doce (Ipomoea batatas) é uma hortaliça tuberosa de caule rasteiro, ramificado e longo, suas raízes podem apresentar formatos arredondados, alongados ou fusiformes. Sua cultura se dá em regiões de clima temperado para quente, com colheira em média de 90 a 150 dias, são consideradas plantas rústicas, pois crescem em solos pobres e degradados. A batata doce é um dos alimentos mais nutritivos e de fácil acesso por todo o ano, muito utilizadas em dietas, pois auxilia na perda de peso e no ganho de massa muscular, por ser um carboidrato complexo de baixo índice glicêmico. Diante da grande procura e necessidade de mudanças nos hábitos alimentares, a barrinha de cereal traz uma proposta inovadora para quem precisa ou quer emagrecer de forma saudável, pois é produzida de forma totalmente natural sem a adição de conservantes e açucares. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agroindústria | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 075 | pt_BR |
dc.subject | Doces | pt_BR |
dc.subject | Batata-doce | pt_BR |
dc.subject | Alimentos naturais | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Produção da barrinha de batata doce | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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