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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5956
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.contributor.author | SILVA, Amanda Daniele da | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Gabrieli Souza Ramos de | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Guilherme Fernando do | - |
dc.contributor.author | SILVA, Katlin Maria Ulisses da | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Rafael Simon | - |
dc.contributor.author | ALVES, Tamires Fortunato Saraiva | - |
dc.contributor.author | MARQUES, Yasmim Dias Nogueira | - |
dc.contributor.other | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T19:06:27Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T19:06:27Z | - |
dc.date.issued | 2020-07-23 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Amanda Daniele da. OLIVEIRA, Gabrieli Souza Ramos de, NASCIMENTO, Guilherme Fernando, SILVA, Katlin Maria Ulisses da, PEREIRA, Rafael Simon, ALVES, Tamires Fortunato Saraiva, MARQUES, Yasmim Dias Nogueira, CHOCOLAC:doces para intolerantes a lactose.2020, Trabalho de conclusão de curso(técnico em comércio) - Escola técnica professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2020 r ira | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5956 | - |
dc.description.abstract | : O número de pessoas com intolerância a lactose vem aumentando significativamente nos últimos anos e a importância de oferecer produtos isentos de laticínios se mostrou relevante. Nesse contexto surge a oportunidade de criação da ChocoLac, uma empresa especializada em doces zero lactose para suprir essa carência no mercado e construir uma cartela de doces para, não só adocicar a vida das pessoas como também de levar prazer e alegria no alimento. Objetivos: Solucionar a falta de alimentos do seguimento de guloseimas, doces, no mercado para intolerantes a laticínios. Metodologia/Desenvolvimento: Este trabalho foi elaborado através de pesquisa bibliográfica, além da realização de uma coleta de dados por meio de pesquisa de campo quantitativa, elaborada e aplicada com base na ferramenta GoogleForms, com o intuito de analisar a aceitação e necessidade dos possíveis consumidores sobre a criação do negócio, além do método CANVAS, para apresentar e analisar o negócio proposto contribuindo assim para a identificação da viabilidade da ideia e gestão da empresa. Resultados: Conforme as informações coletadas pela pesquisa pode-se perceber que o público tem grande aceitação pelos produtos oferecidos e pelo negócio de forma geral, e baseado no plano de negócio a criação da empresa mostrou-se viável. Considerações Finais: Assim, visto que o número de pessoas com intolerância a lactose tem aumentado e existe a ausência de alimentos, principalmente doces, destinados a este grande nicho de consumidores em potencial, a criação da empresa Chocolac, especializada em doces livres de lactose, é viável. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Comércio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Intolerância à lactose | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | CHOCOLAC | pt_BR |
dc.title.alternative | doces para intolerantes a lactose | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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File | Description | Size | Format | |
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CHOCOLAC Doces para intolerantes a lactose.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
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