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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5946
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo | - |
dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lucielle Campos Souza | - |
dc.contributor.author | SILVA, Matheus Santana Rosendo da | - |
dc.contributor.author | MORAES, Melanie Cloé de | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Nathalie Gomes de | - |
dc.contributor.author | MACHADO, Vitória Souza | - |
dc.contributor.other | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
dc.contributor.other | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo | - |
dc.contributor.other | FERREIRA, Patrícia de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T14:33:05Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T14:33:05Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Lucielle Campos Souza. SILVA, Matheus Santana Rosendo da. MORAES, Melanie Cloé de. OLIVEIRA, Nathalie Gomes de. MACHADO, Vitória Souza. Elaboração de Mousse Bifásico de Hibisco (hibiscus sabdariffa), 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5946 | - |
dc.description.abstract | Abordando um tema inovador que passou a ocupar espaço no mercado, as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC’s), no caso deste, o Hibiscus sabdariffa L.. Tendo em vista que os Técnicos em Nutrição e Dietética podem participar de estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação, pesquisa-se sobre a elaboração de um prato doce, a fim de criar uma preparação com a utilização de PANCs. Para tanto é necessário analisar os diferentes tipos de PANCs, pesquisar a respeito da planta escolhida em artigos científicos e na internet, identificar as propriedades nutricionais da mesma, pesquisar uma preparação de aspecto fácil, de baixo custo e fácil acesso da população e executar a preparação, analisando textura, sabor, odor, cor e apresentação. Realiza-se, então, uma pesquisa baseada na pesquisa de campo para encontrar a PANC para o tema, na busca de informações pertinentes à elaboração da preparação, e nos experimentos para aperfeiçoar a preparação do Mousse Bifásico de Hibisco. Diante disso, verifica-se que a preparação foi elaborada com êxito de acordo com os resultados das pesquisas de opinião e com o custo baixo da preparação doce com o ingrediente principal sendo uma PANC, proporciona uma opção mais saudável, de fácil produção e baixo custo que pode ser uma forma alternativa de se alimentar. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject | Hibisco | pt_BR |
dc.subject | Chá | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Elaboração de Mousse Bifásico de Hibisco (hibiscus sabdariffa) | pt_BR |
dc.title.alternative | Elaboration of hyphasic mousse of hibiscus (Hibiscus Sabdariffa) | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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