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dc.contributor.advisorSANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo-
dc.contributor.advisorSILVA, Cristiane Bastos de Oliveira-
dc.contributor.authorSILVA, Lucielle Campos Souza-
dc.contributor.authorSILVA, Matheus Santana Rosendo da-
dc.contributor.authorMORAES, Melanie Cloé de-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Nathalie Gomes de-
dc.contributor.authorMACHADO, Vitória Souza-
dc.contributor.otherSILVA, Cristiane Bastos de Oliveira-
dc.contributor.otherSANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo-
dc.contributor.otherFERREIRA, Patrícia de Oliveira-
dc.date.accessioned2021-09-30T14:33:05Z-
dc.date.available2021-09-30T14:33:05Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationSILVA, Lucielle Campos Souza. SILVA, Matheus Santana Rosendo da. MORAES, Melanie Cloé de. OLIVEIRA, Nathalie Gomes de. MACHADO, Vitória Souza. Elaboração de Mousse Bifásico de Hibisco (hibiscus sabdariffa), 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5946-
dc.description.abstractAbordando um tema inovador que passou a ocupar espaço no mercado, as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC’s), no caso deste, o Hibiscus sabdariffa L.. Tendo em vista que os Técnicos em Nutrição e Dietética podem participar de estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação, pesquisa-se sobre a elaboração de um prato doce, a fim de criar uma preparação com a utilização de PANCs. Para tanto é necessário analisar os diferentes tipos de PANCs, pesquisar a respeito da planta escolhida em artigos científicos e na internet, identificar as propriedades nutricionais da mesma, pesquisar uma preparação de aspecto fácil, de baixo custo e fácil acesso da população e executar a preparação, analisando textura, sabor, odor, cor e apresentação. Realiza-se, então, uma pesquisa baseada na pesquisa de campo para encontrar a PANC para o tema, na busca de informações pertinentes à elaboração da preparação, e nos experimentos para aperfeiçoar a preparação do Mousse Bifásico de Hibisco. Diante disso, verifica-se que a preparação foi elaborada com êxito de acordo com os resultados das pesquisas de opinião e com o custo baixo da preparação doce com o ingrediente principal sendo uma PANC, proporciona uma opção mais saudável, de fácil produção e baixo custo que pode ser uma forma alternativa de se alimentar.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectAlimentos de origem vegetalpt_BR
dc.subjectHibiscopt_BR
dc.subjectChápt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleElaboração de Mousse Bifásico de Hibisco (hibiscus sabdariffa)pt_BR
dc.title.alternativeElaboration of hyphasic mousse of hibiscus (Hibiscus Sabdariffa)pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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