Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5941
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | COSTA, Tatiane Sanches | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Jeniffer Sofia Ramos de | - |
dc.contributor.author | PAIVA, Gabriel Dos Santos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Chartelly Chynayly Resende | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, Ana Paula Boaventura | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T14:32:49Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T14:32:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Ana Paula Boaventura. SILVA, Chartelly Chynayly Resende. PAIVA, Gabriel Dos Santos. SOUZA, Jeniffer Sofia Ramos de. Evento Temático Peruano, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5941 | - |
dc.description.abstract | Como pré-requisito para conclusão do curso de Nutrição e Dietética foi planejado e organizado um evento para 100 pessoas (funcionários da empresa Food&Heaf) na Chácara Pau D’Alho envolvendo uma temática internacional, representando o Peru. País que possui tradições culinárias, culturais e costumes marcantes e tradicionais, e para representar adequadamente esses traços definitivos do Peru foi realizada uma visita técnica à uma antiga e tradicional feira peruana com o propósito de estudar as suas características. Também ocorreu a preparação prévia de um dos pratos do evento (bolo três leches) para checar informações referentes a aceitação do público que no caso obteve ótimos resultados. Assim, após revisões, testes e aprovações definiu-se a decoração, lembrancinhas, cardápio, mão-de-obra e após a grande pesquisa de preço os seus respectivos custos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Eventos | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Evento Temático Peruano | pt_BR |
dc.title.alternative | Peruvian thematic event | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2018_1_anapaula_peru.pdf Restricted Access | 1.17 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.