Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5926
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
dc.contributor.author | ANDRADE, André Rodrigues de | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Augusto Henrique Francisco de | - |
dc.contributor.author | AZEVEDO, Hellen Kethely Cardoso | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Hélyda Thaliny Silva dos | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T18:34:29Z | - |
dc.date.available | 2021-09-29T18:34:29Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | ANDRADE, André Rodrigues de. SOUZA, Augusto Henrique Francisco de. AZEVEDO, Hellen Kethely Cardoso. SANTOS, Hélyda Thaliny Silva dos. Elaboração de evento inspirado na Festa da Uva do Rio Grande do Sul, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5926 | - |
dc.description.abstract | Neste trabalho de término de conclusão de curso (TCC), será abordada a cultura gastronômica e festividade do sul do Brasil, em especifico o estado do Rio Grande do Sul. No decorrer do trabalho será apresentado o evento Festa Nacional da Uva, buscando mostrar sua importância na cultura Gaúcha. Abordaremos em conjunto a história dos povos do sul desde sua colonização até hoje, clima, gastronomia, geografia e economia. Será desenvolvido um evento pela empresa Nutri Sul, cujo tema será a Festa Nacional da Uva, evento cultural de Caxias do Sul - Rio Grande do Sul, que acontece a cada dois anos entre os meses de Março, Abril e Maio. Esta sendo sua 31 Edição. O objetivo deste evento e preservar e ressaltar os elementos históricos ligados a tradição dos imigrantes da região, iremos trazer alguns de seus pratos que compõem a gastronomia do estado do Rio Grande do Sul. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Eventos | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Uva | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Elaboração de evento inspirado na Festa da Uva do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title.alternative | Elaboration of event inspired by the Festa da Uva of Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2018_2_andrerodrigues_festadauva.pdf Restricted Access | 1 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.