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Título: Confeitaria Favo de Mel
Título(s) alternativo(s): Honeycomb confectionery
Autor(es): MARTINEZ, Fernanda
SILVA, Giovanna Batista da
OLIVEIRA, Thais Mikaele de
Orientador(es): BARBOSA, Adriano Oliveira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Doces;Glúten;Empreendedorismo;Intolerância à lactose
Data do documento: 2021
Editor: 238
Referência Bibliográfica: MARTINEZ, Fernanda; SILVA, Giovanna Batista da; OLIVEIRA, Thais Mikaele de. Confeitaria favo de mel, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2021.
Resumo: O projeto consiste na criação da abertura de um negócio comercial, que tem como finalidade oferecer um cardápio de doces para pessoas com condições médicas como, a intolerância a glúten ou lactose, e para pessoas que buscam uma alimentação mais saudável mesmo na hora da sobremesa. Outra vantagem é a possibilidade de um mercado ainda maior voltado para esse público, pensando na individualidade e ao mesmo tempo na coletividade que une todos na hora de uma refeição.
The project consists in the creation of the opening of a commercial business, which aims to offer a menu of sweets for people with medical conditions such as gluten or lactose intolerance, and for people who seek a healthier diet even at dessert time. Another advantage is the possibility of an even larger market aimed at this public, thinking of the individuality and at the same time in the collectivity that unites everyone at mealtime.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5738
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