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dc.contributor.advisorBOCATO, Glaucia Fabiane-
dc.contributor.authorSILVA, Jonatas Alves da-
dc.contributor.authorPEREIRA, Milene-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Vinicius Henrique-
dc.date.accessioned2021-08-24T22:02:48Z-
dc.date.available2021-08-24T22:02:48Z-
dc.date.issued2021-06-30-
dc.identifier.citationSILVA, Jonatas Alves da, PEREIRA, Milene, RIBEIRO, Vinicius Henrique. Produção de licor de amora a partir da fermentação alcoólica, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agroindústria) - Escola Técnica Estadual ETEC Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5558-
dc.description.abstractO presente artigo científico buscou a base teórica sobre a importância econômica do licor de amora, foi realizado um levantamento bibliográfico afim de descrever os conhecimentos mais atuais do licor, com o intuito de descrever toda a importância sobre a produção do licor de amora e sua economia num período delimitado entre 2006 a 2018. Analisando assim a amora (Rubus) quanto a (Morus nigra Linn) e também a produção de licor de amora a base da fermentação alcoólica, sendo assim compreende-se que a economia dos licores na fabricação é até considerada uma parte importante, pois a fermentação se demonstra de forma geral a melhor técnica utilizada na produção de licor de amora, pela sua seu tempo de , oque é favorável ao mercado consumidor, já que destaca a importância do tempo de conservação que a fermentação alcoólica proporciona ao licor aumentando assim seu tempo de prateleira. O método teórico utilizado neste trabalho se dá através de revisão bibliográfica. Neste sentido “a pesquisa bibliográfica é desenvolvida a partir de material já elaborado, constituído principalmente de livros e artigos científicos. Por isso utilizamos a técnica de fermentação no licor de amora para prolongar sua conservação e, sua qualidade, no mercado consumidor.-
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agroindústriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher075pt_BR
dc.subjectAmorapt_BR
dc.subjectLicores-
dc.subjectFermentação alcoólica-
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleProdução de licor de amora a partir da fermentação alcoolicapt_BR
dc.title.alternativeBlackberry liqueur production from alcoholic fermentationpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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