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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5558
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BOCATO, Glaucia Fabiane | - |
dc.contributor.author | SILVA, Jonatas Alves da | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Milene | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Vinicius Henrique | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-24T22:02:48Z | - |
dc.date.available | 2021-08-24T22:02:48Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Jonatas Alves da, PEREIRA, Milene, RIBEIRO, Vinicius Henrique. Produção de licor de amora a partir da fermentação alcoólica, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Agroindústria) - Escola Técnica Estadual ETEC Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5558 | - |
dc.description.abstract | O presente artigo científico buscou a base teórica sobre a importância econômica do licor de amora, foi realizado um levantamento bibliográfico afim de descrever os conhecimentos mais atuais do licor, com o intuito de descrever toda a importância sobre a produção do licor de amora e sua economia num período delimitado entre 2006 a 2018. Analisando assim a amora (Rubus) quanto a (Morus nigra Linn) e também a produção de licor de amora a base da fermentação alcoólica, sendo assim compreende-se que a economia dos licores na fabricação é até considerada uma parte importante, pois a fermentação se demonstra de forma geral a melhor técnica utilizada na produção de licor de amora, pela sua seu tempo de , oque é favorável ao mercado consumidor, já que destaca a importância do tempo de conservação que a fermentação alcoólica proporciona ao licor aumentando assim seu tempo de prateleira. O método teórico utilizado neste trabalho se dá através de revisão bibliográfica. Neste sentido “a pesquisa bibliográfica é desenvolvida a partir de material já elaborado, constituído principalmente de livros e artigos científicos. Por isso utilizamos a técnica de fermentação no licor de amora para prolongar sua conservação e, sua qualidade, no mercado consumidor. | - |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agroindústria | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 075 | pt_BR |
dc.subject | Amora | pt_BR |
dc.subject | Licores | - |
dc.subject | Fermentação alcoólica | - |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Produção de licor de amora a partir da fermentação alcoolica | pt_BR |
dc.title.alternative | Blackberry liqueur production from alcoholic fermentation | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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